Einen Kommentar oder eine Datei zu einer Aufgabe hinzufügen

Business

Speichere alle relevanten Aufgabeninformationen – Notizen, Links, Dateien, Audioaufnahmen und mehr – direkt in deinen Aufgaben ab.

1. Klicke auf eine Aufgabe, um die Aufgabenansicht zu öffnen.
  2. Klicke auf den Tab Kommentare.
  3. Gib einen Kommentar in das Kommentarfeld ein.
  4. (Optional) Klicke auf das Büroklammer-Symbol, um eine Datei anzuhängen, oder auf das Stift-Symbol, um deine handschriftlichen Notizen hinzuzufügen.
  5. Wähle in einem geteilten Projekt, wen du über deinen Kommentar benachrichtigen möchtest. Du kannst ein Teammitglied auch direkt erwähnen, indem du @ gefolgt vom Namen des Teammitglieds eingibst.
  6. Wenn du fertig bist, klicke auf das Eingabe-Symbol.
  1. Tippe auf eine Aufgabe, um die Aufgabenansicht zu öffnen.
  2. Tippe auf das Eingabefeld Kommentar hinzufügen am unteren Rand.
  3. (Optional) Um eine Datei anzuhängen oder einen Audiokommentar aufzunehmen, tippe auf das Büroklammer-Symbol.
  4. Gib einen Kommentar in das Kommentarfeld ein.
  5. Wenn du dich in einem geteilten Projekt befindest, wähle aus, wer über deinen Kommentar benachrichtigt werden soll, indem du links auf das bell_android.svgKlingel-Symbol tippst. Du kannst ein Teammitglied auch direkt erwähnen, indem du @ gefolgt vom Namen des Teammitglieds eingibst.
  6. Wenn du fertig bist, tippe auf das android_submit.svgEingabe-Symbol.
  1. Tippe auf eine Aufgabe, um die Aufgabenansicht zu öffnen.
  2. Tippe auf das Eingabefeld Kommentar hinzufügen am unteren Rand.
  3. Gib einen Kommentar in das Kommentarfeld ein.
  4. (Optional) Um eine Datei anzuhängen oder einen Audiokommentar aufzunehmen, tippe auf das Büroklammer-Symbol.
  5. Wenn du dich in einem geteilten Projekt befindest, wähle aus, wer über deinen Kommentar benachrichtigt werden soll, indem du rechts auf das bell_ios.svgKlingel-Symbol tippst. Du kannst ein Teammitglied auch direkt erwähnen, indem du @ gefolgt vom Namen des Teammitglieds eingibst.
  6. Wenn du fertig bist, tippe auf das ios_submit.svgEingabe-Symbol.
Du kannst Kommentare und Dateien auch zu Projekten hinzufügen! Das ist besonders praktisch, wenn du wichtige Projektinformationen an einem Ort speichern und mit anderen Leuten aus deinem Team teilen möchtest.