Ein Etikett löschen

Business

So entfernst du Etiketten, die du nicht mehr brauchst:

1. Fahre mit dem Mauszeiger über das Etikett, das du löschen möchtest, und klicke auf das Drei-Punkte-Symbol rechts neben dem Etikett.
  2. Wähle aus dem Drop-down-Menü Etikett löschen aus.labels-web-delete.jpg
  3. Klicke im Pop-up-Fenster auf OK, um zu bestätigen.
  1. Tippe oben links in deinem Todoist-Konto auf das Menüsymbol.
  2. Tippe auf Etiketten, um eine Liste deiner Etiketten anzuzeigen.
  3. Scrolle zum Ende der Liste und tippe auf Etiketten verwalten.
  4. Tippe auf das Etikett, das du löschen möchtest.
  5. Klicke oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol und wähle aus dem Drop-down-Menü Löschen aus.
  6. Tippe in der Dialogbox auf Ja, um zu bestätigen.
  1. Tippe auf das Etikett, das du löschen möchtest.
  2. Tippe oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. Wähle aus dem Drop-down-Menü Etikett bearbeiten aus.
  4. Tippe auf Etikett löschen.
  5. Tippe nochmals auf Etikett löschen, um zu bestätigen.
  1. Klicke mit der rechten Maustaste auf das Etikett, das du löschen möchtest.
  2. Wähle Löschen.
  3. Klicke auf Bestätigen.

Erfahre mehr über Etiketten