Toggl Track mit Todoist verwenden

Business

Toggl Track ist eine App zur Zeiterfassung, die bei Verwendung von Firefox oder Chrome mit Todoist integriert werden kann.

Mit dieser Integration kannst du die Zeit, die du für jede deiner Aufgaben aufwendest, direkt in Todoist auf Chrome oder Firefox verfolgen.

Die Integration einrichten

1. Installiere den Toggl Track Button für Chrome oder den Toggl Track Button für Firefox.
  2. Öffne die Erweiterung und melde dich bei deinem Toggl Track-Konto an.
  3. Klicke oben rechts in der Erweiterung auf das Zahnrad-Symbol.
  4. Wähle in dem sich öffnenden Browser-Tab den Tab Integrations.
  5. Gib in das Feld „Filter integrations“ Todoist ein und klicke auf das Kontrollkästchen.
  6. Klicke im Popup-Browser auf Allow.

Die Integration verwenden

1. Öffne Todoist in dem Browser, in dem du Toggl Track installiert hast.
  2. Setze den Cursor auf die Aufgabe, für die du die Erledigungszeit messen möchtest.
  3. Klicke auf den Toggle Track Button, der rechts neben dem Aufgabennamen erscheint.
  4. Wenn du mit der Aufgabe fertig bist, klicke einfach erneut auf den Toggl Track Button, um den Timer zu stoppen.

Wenn du Toggl Track mit der Todoist Chrome-Erweiterung oder der Todoist Firefox-Erweiterung verwenden möchtest, musst du Folgendes tun:

1. Klicke oben rechts in deinem Browser auf das Todoist-Symbol.
  2. Klicke oben rechts im Popup-Fenster auf dein Profilbild.
  3. Klicke auf Popout in a window.

Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich die Integration entfernen?

Wenn du Todoist nicht mehr mit Toggl Track verwenden möchtest, kannst du die Integration folgendermaßen entfernen:

1. Klicke oben rechts in der Toggle Track-Erweiterung auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Wähle in dem sich öffnenden Browser-Tab den Tab Integrations.
  3. Gib in das Feld „Filter integrations“ Todoist ein und deaktiviere das Kontrollkästchen.

Die Integration funktioniert nicht richtig. Was kann ich tun?

Die Integration wird von Toggl verwaltet. Bitte kontaktiere das Support-Team von Toggl.