Wie verwende ich Todoist mit Mailplane?

Business

Was ist Mailplane?

Mailplane ist ein E-Mail-Client.

Was macht die Integration?

Mit Mailplane kannst du Aufgaben aus Mailplane-Konversationen erstellen.

Wie verbinde ich Todoist mit Mailplane?

Es sind keine weiteren Schritte erforderlich. Todoist wird automatisch mit Mailplane verbunden.

Wie verwende ich die Integration?

1. Öffne eine Konversation in Mailplane.
  2. Wähle den Text aus, der im Kommentarbereich der neuen Aufgabe angezeigt werden soll. Wenn du keinen Text auswählst, kopiert Mailplane die gesamte Nachricht.
  3. Wähle Datei -> Clip speichern -> Todoist (oder verwende die Tastenkombination Cmd + Shift + E)
  4. Verwende das Schnelleingabe-Dialogfeld, um die Aufgabendetails anzupassen, und wähle dann Aufgabe hinzufügen, um die Aufgabe in Todoist zu speichern.