Jemandem eine Aufgabe zuweisen

Business

Du kannst ganz leicht jemandem eine Aufgabe zuweisen. Sobald du dies tust, wird die andere Person darüber benachrichtigt. Wenn du ein Fälligkeitsdatum hinzufügst, wird die Aufgabe bei der Person in den Heute und Nächste 7 Tage-Ansichten angezeigt, sobald die Aufgabe fällig ist.

Bevor du eine Aufgabe zuweisen kannst, musst du das Projekt mit der anderen Person teilen.

Eine bestehende Aufgabe zuweisen:

1. Klicke in einem beliebigen Projekt auf das Personen-Symbol rechts neben dem Aufgabennamen.
  2. Wähle den Namen der Person aus dem Drop-down-Menü aus.

Beim Erstellen einer Aufgabe:

1. Öffne ein beliebiges Projekt und klicke auf das +-Symbol in der oberen Leiste, um eine neue Aufgabe zu öffnen.
  2. Gib direkt in das Aufgabenfeld ein + ein.
  3. Wähle im Drop-down-Menü den Namen der Person aus. Tippe den Namen ein, um die Ergebnisse einzuschränken.

Wenn du eine Aufgabe in einem ungeteilten Projekt erstellen – oder in der Heute-, Nächste 7 Tage- oder einer anderen gefilterten Ansicht – musst du zuerst ein geteiltes Projekt angeben, indem du # in das Aufgabenfeld eingibst und den Namen des Projekts auswählst. Z. B. "#Design+Thomas".

Eine bestehende Aufgabe zuweisen:

1. Fahre in einem beliebigen geteilten Projekt mit dem Mauszeiger über eine Aufgabe und klicke auf das Personen-Symbol rechts neben dem Aufgabennamen.
  2. Wähle den Namen der Person aus dem Drop-down-Menü aus.

Beim Erstellen einer Aufgabe:

1. Öffne ein beliebiges Projekt und klicke auf das +-Symbol in der oberen Leiste, um eine neue Aufgabe zu öffnen.
  2. Gib direkt in das Aufgabenfeld ein + ein.
  3. Wähle im Drop-down-Menü den Namen der Person aus. Tippe den Namen ein, um die Ergebnisse einzuschränken.

Wenn du eine Aufgabe in einem ungeteilten Projekt erstellen – oder in der Heute-, Nächste 7 Tage- oder einer anderen gefilterten Ansicht – musst du zuerst ein geteiltes Projekt angeben, indem du # in das Aufgabenfeld eingibst und den Namen des Projekts auswählst. Z. B. "#Design+Thomas".

Eine bestehende Aufgabe zuweisen:

1. Tippe in einem beliebigen Projekt auf die Aufgabe, die du zuweisen möchtest.
  2. Tippe im Menü, das am unteren Rand des Bildschirms erscheint, auf das Stift-Symbol.
  3. Tippe auf Zuweisen an.
  4. Wähle im Drop-down-Menü den Namen der Person aus.
  5. Tippe auf das Senden-Symbol, um deine Änderungen zu speichern.

Beim Erstellen einer Aufgabe:

1. Öffne ein beliebiges Projekt und tippe auf das +-Symbol, um eine neue Aufgabe zu öffnen.
  2. Gib direkt in das Aufgabenfeld ein + ein und wähle den Namen der Person aus dem Drop-down-Menü aus oder tippe auf das Personen-Symbol im Menü unterhalb des Aufgabenfeldes.
  3. Wähle im Drop-down-Menü den Namen der Person aus. Tippe den Namen ein, um die Ergebnisse einzuschränken.

Wenn du eine Aufgabe in einem ungeteilten Projekt erstellst – oder in der Heute-, Nächste 7 Tage- oder einer anderen gefilterten Ansicht – musst du zuerst ein geteiltes Projekt angeben, indem du auf das Projekt-Symbol im Menü unterhalb des Aufgabennamens tippst und den Namen des Projekts auswählst.

Eine bestehende Aufgabe zuweisen:

1. Tippe in einem beliebigen Projekt auf die Aufgabe, die du zuweisen möchtest.
  2. Tippe im Menü, das unterhalb der Aufgabe erscheint, auf das Stift-Symbol.
  3. Tippe auf Zuweisen an.
  4. Wähle im Drop-down-Menü den Namen der Person aus.
  5. Tippe oben rechts auf Fertig, um deine Änderungen zu speichern.

Beim Erstellen einer Aufgabe:

1. Öffne ein beliebiges Projekt und tippe auf das +-Symbol, um eine neue Aufgabe zu öffnen.
  2. Gib direkt in das Aufgabenfeld ein + ein und wähle den Namen der Person aus dem Drop-down-Menü aus oder tippe auf das Personen-Symbol im Menü unterhalb des Aufgabenfeldes.
  3. Wähle im Drop-down-Menü den Namen der Person aus. Tippe den Namen ein, um die Ergebnisse einzuschränken.

Wenn du eine Aufgabe in einem ungeteilten Projekt erstellst – oder in der Heute-, Nächste 7 Tage- oder einer anderen gefilterten Ansicht – musst du zuerst ein geteiltes Projekt angeben, indem du auf das Projekt-Symbol im Menü unterhalb des Aufgabennamens tippst und den Namen des Projekts auswählst.

Während der Zusammenarbeit in Todoist kannst du mithilfe von Aufgabenkommentaren alle auf dem gleichen Wissensstand halten. Teile die Einzelheiten zu Aufgaben oder lade zugehörige Dateien hoch. Alles bleibt zusammen mit der Aufgabe geordnet.