Nach Aufgaben suchen, die einer bestimmten Person zugewiesen wurden

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Verschaffe dir einen klaren Überblick über alle Aufgaben, die anderen zugewiesen wurden. Klicke einfach auf das Suchen-Symbol oben in deinem Todoist und gib die Suchanfrage 'zugewiesen an: Name der Person' ein. Zum Beispiel wird die Suchanfrage: 'Zugewiesen an: Steffi' alle Aufgaben anzeigen, die Steffi zugewiesen wurden.

Hier ein paar weitere Suchanfragen, die nützlich sind, wenn du Todoist für die Zusammenarbeit mit anderen verwendest:

Suchanfrage

Ergebnis

zugewiesen an: andere

Zeigt alle Aufgaben an, die anderen zugewiesen wurden

zugewiesen von: Stefan

Zeigt alle Aufgaben an, die Stefan anderen zugewiesen hat

zugewiesen von: mir

Zeigt alle Aufgaben an, die du anderen zugewiesen hast

zugewiesen

Zeigt alle Aufgaben an, die zugewiesen wurden (dir oder anderen)

!zugewiesen

Zeigt alle Aufgaben an, die niemandem zugewiesen wurden

geteilt

Zeigt alle Aufgaben in geteilten Projekten an

Wenn du immer wieder die gleiche Suchanfrage eingibst, kannst du sie als benutzerdefinierten Filter speichern, um später aufwandslos darauf zuzugreifen.

Erfahre mehr über Zusammenarbeit und geteilte Projekte in Todoist.