Eine Rechnung für Todoist Premium erhalten

Business

Brauchst du eine Rechnung für deinen Kauf von Todoist Premium? Kein Problem!

Rechnungen können wie folgt gefunden und herunterladen werden:

1. Melde dich unter https://todoist.com in deinem Todoist-Konto an.
  2. Klicke oben rechts auf das Zahnrad-Symbol und wähle Einstellungen.
  3. Geh zum ReiterAbonnement.
  4. Suche unter Belege die gewünschte Rechnung und klicke auf Herunterladen.

Im Bereich Abonnement kannst du deinen aktuellen Plan sehen, deine Zahlungsmethode aktualisieren, Rechnungsinformationen (Name deines Unternehmens, Adresse, USt.-ID usw.) hinzufügen und deine Rechnungen herunterladen.

Diese Option ist nur für Zahlungen verfügbar, die direkt über unsere Website mit einer Kredit- / Debitkarte oder PayPal getätigt werden. Wenn du über den Apple App Store, Google Play Store oder Microsoft Store bezahlt hast, kann eine Rechnung nur vom entsprechenden Anbieter (Apple, Google, Microsoft) ausgestellt werden.