Eine Rechnung für Todoist Premium erhalten

Business

Benötigst du eine Rechnung für deinen Todoist Premium Kauf? Kein Problem! So kannst du Rechnungen finden und herunterladen:

1. Klicke oben rechts auf das Zahnrad-Symbol und wähle Einstellungen.
  2. Klicke auf den Reiter Abonnement.
  3. Suche unter "Belege" die gewünschte Rechnung und klicke auf Herunterladen.Invoice-Premium.JPG
Stelle sicher, dass deine Zahlungsinformationen und Kartendaten auf dem neuesten Stand sind. Erfahre mehr.

Rechnungen für Käufe über todoist.com sind nur über die Web-App verfügbar. Wenn du ein Todoist Premium Abonnement über den App Store erworben hast, folge diesen Anweisungen, um eine Rechnung zu erhalten.

Rechnungen für Käufe über todoist.com sind nur über die Web-App verfügbar. Wenn du ein Todoist Premium Abonnement über den Microsoft Store erworben hast, folge diesen Anweisungen, um eine Rechnung zu erhalten.

Rechnungen für Käufe über todoist.com sind nur über die Web-App verfügbar. Wenn du ein Todoist Premium Abonnement über den Google Play Store erworben hast, folge diesen Anweisungen, um eine Rechnung zu erhalten.

Häufig gestellte Fragen

F: Kann ich für meinen Premium-Kauf eine Umsatzsteuer-Rückerstattung und eine umsatzsteuerbefreite Rechnung erhalten?

A: Ja. Wenn du Todoist Premium über unsere Website erworben hast, erhältst du eine Rückerstattung der Umsatzsteuer und eine korrigierte Rechnung. Stelle sicher, dass du deine USt.-ID und die zugehörige Adresse zu deinen Todoist Premium Abrechnungsdaten hinzugefügt hast, und wende dich mit deiner Anfrage an unser Support-Team.

F: Kann ich automatisch eine Umsatzsteuerbefreiung für meinen Todoist Premium Kauf erhalten?

A: Leider ist das zurzeit nicht möglich. Automatisierte umsatzsteuerfreie Zahlungen und Rechnungen sind jedoch für Nutzer von Todoist Business verfügbar.