Eine Rechnung für Premium erhalten

Business

Brauchst du eine Rechnung für deinen Kauf von Todoist Premium? Kein Problem.

Rechnungen können wie folgt gefunden und herunterladen werden:

1. Melde dich unter de.todoist.com in deinem Todoist-Konto an.
  2. Klicke oben rechts auf das Zahnrad-Symbol und wähle Todoist-Einstellungen.
  3. Geh zum ReiterAbonnement.
  4. Suche unter Belege den Beleg, für den du die Rechnung benötigst, und klicke auf Herunterladen.

Payments.pngIm Bereich Abonnement kannst du deinen aktuellen Plan sehen, deine Zahlungsmethode aktualisieren, Rechnungsinformationen (Name deines Unternehmens, Adresse, USt.-ID usw.) hinzufügen und deine Rechnungen herunterladen.

Diese Option ist nur für Zahlungen verfügbar, die direkt über unsere Website mit einer Kredit- / Debitkarte oder PayPal getätigt werden. Wenn du über den Apple App Store, Google Play Store oder Microsoft Store bezahlt hast, kann eine Rechnung nur vom entsprechenden Anbieter (Apple, Google, Microsoft) ausgestellt werden.