Rechnung bei Todoist Pro

Business

Benötigst du eine Rechnung für deinen Todoist Pro-Kauf? Kein Problem! Deine Rechnung lässt sich einfach und schnell finden und herunterladen.

Bei einem Upgrade über die Todoist-Website

1. Melde dich auf https://todoist.com in deinem Todoist-Konto an.
  2. Klicke oben rechts auf dein Profilbild.
  3. Wähle Einstellungen.
  4. Öffne den Tab Abonnement.
  5. Wähle unter Rechnungen die gewünschte Rechnung aus und klicke auf Anzeigen.

Stelle sicher, dass deine Abrechnungsdaten und Kreditkarteninformationen auf dem neuesten Stand sind. Erfahre mehr.

App Store

Wenn du Pro über den App Store gekauft hast, folge bitte diesen Anweisungen, um eine Rechnung zu erhalten.

Google Play

Wenn du Pro über Google Play gekauft hast, folge bitte diesen Anweisungen, um eine Rechnung zu erhalten.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich für meinen Pro-Kauf eine Erstattung der Mehrwertsteuer und eine mehrwertsteuerfreie Rechnung erhalten?

Ja. Wenn du Todoist Pro über unsere Website erworben hast, kannst du eine Erstattung der Mehrwertsteuer und einen Rückzahlungsbescheid erhalten. Stell sicher, dass du deine USt-IdNr. und die zugehörige Adresse zu deinen Todoist Pro-Abrechnungsdaten hinzugefügt hast, und wende dich mit deiner Anfrage an unser Support-Team.

Kann ich eine automatische Mehrwertsteuerbefreiung für meinen Pro-Kauf erhalten?

Leider ist dies derzeit nicht möglich. Sorry! Automatisierte mehrwertsteuerfreie Zahlungen und Rechnungen sind aber für User von Todoist Business verfügbar.

Warum unterscheidet sich der auf meiner Rechnung angegebene Gesamtbetrag vom Preis meines Plans?

In einigen Fällen kann dies passieren, wenn seit der letzten Rechnung eine Änderung an deinem Plan oder Abrechnungszeitraum vorgenommen wurde. Zum Beispiel:

• Du hast deinen Abrechnungszeitraum von monatlich auf jährlich oder von jährlich auf monatlich geändert.
  • Du hast während eines Abrechnungszeitraums ein Upgrade von Pro auf Business durchgeführt. In diesem Fall haben wir deinem Business-Konto die ungenutzte Pro-Zeit gutgeschrieben, damit du diese für die Zahlung zukünftiger Business-Rechnungen verwenden kannst, bis das Guthaben aufgebraucht ist.
  • Unser Support-Team hat dir möglicherweise einen Rabatt gewährt oder deinem Konto eine Gutschrift erteilt.

In diesen Fällen haben wir den fälligen Betrag anteilig berechnet und angepasst, weswegen es zu Abweichungen zwischen dem Betrag auf deiner Rechnung und dem tatsächlichen Preis deines Plans kommen kann.

Warum bekomme ich meine Rechnungen nicht per E-Mail zugeschickt?

Leider haben wir derzeit keine Möglichkeit, Rechnungen automatisch per E-Mail zu versenden. Wir hoffen jedoch, diese Option in Zukunft anbieten zu können.