So entfernst du das Windows-Sicherheits-Pop-up „Anmelden“ beim Öffnen von Outlook

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Wenn du Outlook mit einem Todoist-Kalender-Feed öffnest, wird möglicherweise die folgende Fehlermeldung angezeigt. Hier erfährst du, wie du das Problem beheben kannst.

Was ist das Problem?

Wenn du als Todoist Premium- oder Business-Mitglied einen Todoist-Kalender-Feed zu Outlook hinzugefügt hast, inzwischen aber kein Abo mehr hast, kann Outlook deinen Todoist-Kalender nicht mehr laden.

Du wirst beim Anmelden ein Pop-up sehen, in dem du aufgefordert wirst, dich bei Todoist anzumelden. Aber selbst wenn du dich anmeldest, hast du keinen Zugriff auf den Feed, da dieser nur für Premium- und Business-Mitglieder verfügbar ist.

Wie werde ich das Pop-up los?

Es gibt zwei Möglichkeiten, dieses Pop-up zu entfernen:

Methode 1: Erneuere dein Premium-Abonnement und aktiviere den Kalender-Feed erneut.

Methode 2: Entferne den Todoist-Kalender aus Outlook:

1. Klicke im Kalender im Ordnerbereich mit der rechten Maustaste auf den Namen des Kalenders, den du löschen möchtest.
  2. Klicke auf Kalender löschen.
  3. Um das Löschen zu bestätigen, klicke auf Ja.
Weitere Informationen zum Löschen von Kalendern aus Outlook findest du im Microsoft Support-Artikel: Einen Kalender löschen