So verwendest du Projekte am besten

Business

Egal, ob du eine Präsentation planst, eine Veranstaltung vorbereitest oder eine Website gestaltest, erstelle ein Projekt, damit alle wichtigen Informationen an einem zentralen Ort gespeichert werden.

Mit der Schnelleingabe Aufgaben zu deinem Projekt hinzufügen

Fülle dein neues Projekt mit allen relevanten Aufgaben, die dir einfallen. Es soll eine Art Brainstorming sein. Deshalb gibt es keine schlechten Ideen. Du kannst eine Aufgabe direkt zu deinem Projekt hinzufügen, indem du im Projekt auf den Button Aufgabe hinzufügen oder auf das Plus-Symbol klickst oder tippst.

Wenn du mit der Schnelleingabe eine neue Aufgabe hinzufügst, kannst du diese sofort in ein Projekt verschieben, indem du „#“ und den Namen des Projekts direkt in das Aufgabenfeld eingibst.

Fälligkeitsdaten festlegen

Einige Aufgaben müssen sofort erledigt werden, während andere Aufgaben warten können. Leg für jede Aufgabe ein Fälligkeitsdatum fest, um sicherzustellen, dass alles pünktlich erledigt wird.

Setze ein Fälligkeitsdatum, indem du das Datum in den Aufgabennamen eingibst, z. B. „Heute“, „Nächsten Donnerstag“ oder „12. März“.

Nachdem du deine Fälligkeitsdaten festgelegt hast, kannst du leicht erkennen, welche Aufgaben in deinem Projekt als Nächstes anstehen:

Aufgabenprioritäten verwenden

Einige Aufgaben sind wichtiger als andere. Geh dein Projekt durch und setze die wichtigsten Aufgaben auf Priorität 1. Diese Aufgaben werden anschließend rot angezeigt, damit du weißt, woran du zuerst arbeiten musst.

Mit Abschnitten Projekte organisieren

Wenn du dein Projekt in mehrere Teile unterteilen möchtest, kannst du Abschnitte erstellen und deine Aufgaben zu den entsprechenden Abschnitten hinzufügen.

Weißt du nicht genau, was ein Abschnitt ist? Klicke hier, um mehr zu erfahren.

Du kannst Aufgaben auch per Drag & Drop einrücken und als Unteraufgaben neu anordnen.

Dies ist derzeit in der Board-Ansicht nicht verfügbar.

Mehr über Projekte

Häufig gestellte Fragen

Kann ich meine Projekte sortieren?

Ja, du kannst deine Projekte sortieren, indem du den Cursor auf ein Projekt setzt und das Projekt dann per Drag & Drop an die gewünschte Stelle verschiebst.