So arbeitest du mit anderen zusammen

Business

Manche Projekte sind zu groß, um sie alleine zu bewältigen. Teile deshalb deine Projekte mit anderen, um gemeinsam daran zu arbeiten.

Beginne damit, das Projekt zu überarbeiten. Teamarbeit erfordert eine klare Kommunikation. Bevor du deine Teammitglieder zu deinem Todoist-Projekt einlädst, sorge dafür, dass es einen geeigneten Namen hat und gut organisiert ist. So fühlt sich dein Team nicht gleich überfordert.

Organisiere dein Todoist-Projekt, indem du die Kurzanleitung zur Erledigung eines Projekts verwendest.

Teile dein Projekt mit deinen Teammitgliedern. Wenn alles dort ist, wo es hingehört, kannst du deine Teammitglieder zur Projektzusammenarbeit einladen.

Wenn ein Teammitglied deine Einladung annimmt, kann es das ganze Projekt sehen: Aufgaben, Fälligkeitsdaten, Prioritäten, Kommentare und mehr.

Weise deinen Teammitgliedern ihre ersten Aufgaben zu. Stelle sicher, dass sie wissen, woran sie arbeiten sollen, indem du ihnen Aufgaben zuweist. Sie werden über die Aufgabe benachrichtigt und können jederzeit loslegen.

Wenn du sicherstellen möchtest, dass alle ihre Aufgabe pünktlich erledigen, kannst du ein Fälligkeitsdatum festlegen. Die Aufgabe wird dann zum entsprechenden Datum in der Heute-Ansicht deiner Teammitglieder angezeigt.

Besprich Aufgaben im Team, indem du das Kommentar-Feature verwendest. Wenn du dich mit einem Teammitglied austauschen oder die Details einer Aufgabe besprechen möchtest, füge einfach einen Kommentar zu der Aufgabe hinzu.

Mit Kommentaren können Fragen gestellt, anstehende Aufgaben diskutiert und auch unterstützende Unterlagen beigefügt werden, zum Beispiel Fotos, PDFs oder Videos.

Entwickle einen wöchentlichen Rhythmus. Um sicherzustellen, dass alles gut vorankommt, überprüfe jede Woche deine geteilten Projekte. Es gibt ein paar Dinge, auf die du achten solltest:

• Stelle sicher, dass jede Aufgabe richtig zugewiesen wurde.
  • Stelle sicher, dass jede Aufgabe ein Fälligkeitsdatum hat.
  • Markiere alle Aufgaben als erledigt, die bereits abgeschlossen sind und noch nicht als erledigt markiert wurden.

Wenn du alle Aufgaben zugewiesen, Fälligkeitsdaten hinzugefügt und Prioritätsstufen festgelegt hast, ist es ganz einfach, den Fortschritt deines Projekts zu überprüfen und sicherzustellen, dass alles auf Kurs bleibt.

Vergiss nie, deine geteilten Projekte zu überprüfen, indem du eine wiederkehrende wöchentliche Aufgabe mit dem Namen „Geteilte Projekte überprüfen“ hinzufügst.

Erfahre mehr über Teamarbeit in Todoist:

Kombiniere Todoist und Twist für eine effektive Mischung aus Aufgabenmanagement, Teamarbeit und Kommunikation.