Wie kann ich Aufgaben und Ereignisse entfernen, die mit der Google Kalender Integration erstellt wurden?

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Wenn die Integration zwischen Todoist und Google Kalender entfernt wurde, werden die Aufgaben und Ereignisse, die in deinem Google Kalender- und Todoist-Konto erstellt wurden, weiterhin angezeigt. So entfernst du sie:

Wenn du die Integration mit einem neu erstellten Google Kalender eingerichtet hast (Standardoption):

1. Öffne die Todoist Web-App.
  2. Rufe das Projekt auf, mit dem deine Google Kalender Ereignisse synchronisiert wurden.
    1. Wenn du nicht sicher bist, welches Projekt synchronisiert wurde, suche in deinem Google Kalender eine synchronisierte Todoist-Aufgabe und suche diese Aufgabe in Todoist.
  3. Wähle mehrere Aufgaben aus, die in Google Kalender synchronisiert wurden, und lösche sie.
  4. Öffne als Nächstes den Google Kalender.
  5. Klicke im linken Bereich unter Meine Kalender auf das X rechts neben dem Kalender, der während der Einrichtung der Integration erstellt wurde und standardmäßig Todoist heißt.
  6. Bestätige, dass du den Kalender löschen möchtest, indem du auf Kalender entfernen klickst.

Wenn du die Integration mit deinem primären Google Kalender eingerichtet hast:

1. Öffne die Todoist Web-App.
  2. Rufe das Projekt auf, mit dem deine Google Kalender Ereignisse synchronisiert wurden.
    1. Wenn du nicht sicher bist, welches Projekt synchronisiert wurde, suche in deinem Google Kalender eine synchronisierte Todoist-Aufgabe und suche diese Aufgabe in Todoist.
  3. Wähle mehrere Aufgaben aus, die in Google Kalender synchronisiert wurden, und lösche sie.
  4. Öffne als Nächstes den Google Kalender.
  5. Deaktiviere im linken Bereich unter Meine Kalender alle Kalender mit Ausnahme desjenigen, der mit deinem Todoist-Konto synchronisiert wurde, damit du nicht versehentlich Aufgaben aus anderen Kalendern entfernst.
  6. Klicke mit der rechten Maustaste auf jedes Ereignis, das von Todoist synchronisiert wurde, und wähle Löschen. Wiederhole diesen Vorgang für alle Ereignisse, die über dein/e Todoist-Projekt/e synchronisiert wurden.

Wenn du eine neue Integration mit Google Kalender einrichten möchtest, befolge die Schritte in diesem Artikel: Wie kann ich Todoist mit Google Kalender verwenden?