Loading the new Help Center

Eine Aufgabe löschen

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Wenn du eine Aufgabe aus deiner Aufgabenliste entfernen möchtest, ohne sie zu erledigen, kannst du sie löschen. So geht's:

  1. Klicke mit der rechten Maustaste auf die Aufgabe, die du löschen möchtest.
  2. Wähle aus dem Dropdown-Menü Aufgabe löschen.
  3. Klicke zur Bestätigung auf Löschen.
  1. Tippe auf die Aufgabe, die du löschen möchtest.
  2. Tippe auf das Dreipunkt-Symbol und wähle im Dropdown-Menü die Option Aufgabe löschen.
  3. Tippe im Dialogfenster auf Ja.
    1. Tippe auf die Aufgabe, die du löschen möchtest.
    2. Tippe auf das Dreipunkt-Symbol.
    3. Tippe auf Aufgabe löschen.
    4. Tippe zur Bestätigung auf Aufgabe löschen.
Wenn dein iOS-Gerät die Version iOS 13 oder höher verwendet, kannst du eine Aufgabe auch mit Hilfe ihres Kontextmenüs löschen.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich eine gelöschte Aufgabe wiederherstellen?

Nein, eine gelöschte Aufgabe kann nicht wiederhergestellt werden. Du kannst jedoch mit Hilfe eines Backups eine Kopie der Aufgabe importieren (dieses Feature ist allerdings nur für User verfügbar, die den Pro-Plan haben).