Ein Projekt erstellen

Business

Wenn du an etwas arbeitest, das mehr als eine Aufgabe erfordert, ist ein Projekt der beste Weg, dich zu organisieren. So erstellst du ein neues Projekt:

1. Klicke links auf den Reiter Projekte.
  2. Scrolle zum Ende deiner Projektliste.
  3. Klicke auf Projekt hinzufügen.
  4. Gib den Namen des Projekts ein.
  5. Klicke auf den grauen Kreis links neben dem Projektnamen, um die Farbe zu ändern.
  6. Klicke auf Projekt hinzufügen, um ein Projekt zu erstellen.
  7. (Optional) Du kannst dein Projekt dann per Drag & Drop an eine neue Stelle in deiner Projektliste ziehen oder dein Projekt in ein Unterprojekt umwandeln.
  1. Tippe oben links in deinem Todoist-Konto auf das Menü-Symbol.
  2. Tippe auf Projekte.
  3. Scrolle zum Ende deiner Projektliste und tippe auf Projekte verwalten.
  4. Tippe auf + Projekt hinzufügen.
  5. Gib den Namen des neuen Projekts ein.
  6. Wähle im Drop-down-Menü eine Farbe für dein Projekt aus.
  7. (Optional) Um dein neues Projekt in ein Unterprojekt umzuwandeln, tippe auf das Feld Hauptprojekt und wähle das Projekt aus, in das dein neues Projekt eingegliedert werden soll.
  8. (Optional) Um dein neues Projekt mit einer anderen Person zu teilen, tippe auf Mitarbeiter/in hinzufügen.
  9. Wenn du fertig bist, tippe auf das Senden-Symbol, um das Projekt zu erstellen.
  1. Öffne das linke Navigationsmenü in Todoist.
  2. Scrolle zum Ende deiner Projektliste.
  3. Tippe auf Projekt hinzufügen.
  4. Gib den Namen des Projekts ein.
  5. Tippe auf das Feld Farbe, um deinem Projekt eine Farbe zuzuweisen.
  6. (Optional) Um dein neues Projekt mit einer anderen Person zu teilen, tippe auf Mitarbeiter/in hinzufügen.
  7. (Optional) Um dein neues Projekt in ein Unterprojekt umzuwandeln, tippe auf das Feld Hauptprojekt und wähle das Projekt aus, in das dein neues Projekt eingegliedert werden soll.
  8. Wenn du fertig bist, tippe oben rechts auf Fertig, um das Projekt zu erstellen.
  1. Klicke links auf den Reiter Projekte.
  2. Scrolle zum Ende deiner Projektliste.
  3. Klicke auf + Projekt hinzufügen.
  4. Gib im rechten Bedienungsfeld den Namen des Projekts ein.
  5. Tippe auf Projektfarbe, um deinem Projekt eine Farbe zuzuweisen.
  6. Um dein neues Projekt mit jemandem zu teilen, klicke auf + Personen hinzufügen.
  7. Klicke auf Speichern.
Beim Erstellen eines Projekts kannst du im Projekttitel nicht @, #, + und = verwenden. Die einzigen in den Projektnamen erlaubten Sonderzeichen sind., _ und -.
Unsere Kurzanleitung zur Erledigung eines Projekts in Todoist hilft dir beim Einstieg in die Verwendung von Projekten.