Die Standard-Startseite ändern

Business

Um sicherzustellen, dass du beim Öffnen von Todoist die Aufgaben siehst, die für dich am wichtigsten sind, leg deine Startseite fest. Die Standard-Startseite ist deine Heute-Ansicht, aber du kannst das ändern:

1. Klicke oben rechts in deinem Todoist-Konto auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Klicke auf Einstellungen > Allgemein.
  3. Klicke auf das Drop-down-Menü Startseite.
  4. Wähle deine neue Startseite. Du kannst eine Ansicht wie Eingang, Heute oder Nächste 7 Tage oder ein beliebiges Projekt, ein beliebiges Etikett oder einen beliebigen Filter auswählen.
  • Du kannst auch eine benutzerdefinierte Abfrage als Startseite verwenden. Es funktioniert genau wie wenn man einen Filter erstellt. Wähle einfach benutzerdefinierte Abfrage und gib deine Abfrage ein.
  1. Tippe auf das Menüsymbol oben links in deinem Todoist-Konto.
  2. Tippe auf Einstellungen > Allgemein > Startseite.
  3. Wähle deine neue Startseite. Du kannst eine Ansicht wie Eingang, Nächste 7 Tage oder ein beliebiges Projekt, Etikett oder einen beliebigen Filter auswählen.
  4. Wenn du möchtest, dass dies auch die Startseite deiner anderen Geräte wird, aktiviere Startseite synchronisieren.
  1. Tippe auf der Todoist-Hauptseite auf das Zahnradsymbol oben rechts.
  2. Tippe auf Allgemein > Startseite.
  3. Wähle deine neue Startseite. Du kannst eine Ansicht wie Eingang, Nächste 7 Tage oder ein beliebiges Projekt, Etikett oder einen beliebigen Filter auswählen.
  4. Wenn du möchtest, dass dies auch die Startseite deiner anderen Geräte wird, aktiviere Startseite synchronisieren.
  1. Klicke oben links in deinem Todoist-Konto auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Klicke rechts auf Allgemein.
  3. Klicke auf das Drop-down-Menü Startseite.
  4. Wähle deine neue Startseite. Du kannst eine Ansicht wie Eingang, Nächste 7 Tage oder ein beliebiges Projekt, Etikett oder einen beliebigen Filter auswählen.