Startansicht ändern

Business

Wenn du beim Öffnen von Todoist die Aufgaben sehen möchtest, die für dich am wichtigsten sind, kannst du eine Startansicht festlegen.

Standardmäßig ist die Ansicht Heute als Startansicht eingestellt, aber du kannst dies nach Belieben ändern:

1. Klicke oben rechts in deinem Todoist-Konto auf dein Profilbild.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Öffne den Tab Allgemein.
  4. Öffne das Dropdown-Menü Startansicht.
  5. Wähle deine neue Startansicht. Du kannst eine Ansicht wie Eingang, Heute oder Demnächst auswählen oder ein Projekt, Etikett oder einen Filter deiner Wahl als Startansicht festlegen.
  1. Ziehe die untere App-Leiste nach oben, um das Menü zu öffnen.
  2. Tippe oben rechts auf das Zahnrad-Symbol, um die Einstellungen zu öffnen.
  3. Öffne den Tab Allgemein.
  4. Wähle Startansicht.
  5. Wähle deine neue Startansicht. Du kannst eine Ansicht wie Eingang und Demnächst auswählen oder ein beliebiges Projekt, Etikett oder einen beliebigen Filter als Startansicht festlegen.
  6. Wenn du möchtest, dass deine ausgewählte Startansicht auch die Startansicht auf deinen anderen Geräten wird, aktiviere Startansicht synchronisieren.
  1. Tippe auf der Todoist-Hauptseite oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Tippe auf Allgemein.
  3. Wähle Startansicht.
  4. Wähle deine neue Startansicht. Du kannst eine Ansicht wie Eingang und Demnächst auswählen oder ein beliebiges Projekt, Etikett oder einen beliebigen Filter als Startansicht festlegen.
  5. Wenn du möchtest, dass deine ausgewählte Startansicht auch die Startansicht auf deinen anderen Geräten wird, aktiviere Startansicht synchronisieren.