Todoist-E-Mails bestellen oder abbestellen

Business

Sorge dafür, dass du nur E-Mails erhältst, die für dich wichtige Informationen erhalten, indem du deine E-Mail-Abonnementeinstellungen änderst. Hier findest du eine Auflistung der verschiedenen Arten von E-Mails, die du von uns erhalten kannst:

• Tagesbericht: Enthält deine Produktivitätsstatistik und weist auf die Aufgaben hin, die an dem Tag fällig sind. Wird jeden Morgen verschickt und zeigt an, in welchen Projekten es fällige und/oder überfällige Aufgaben gibt.
  • Newsletter: Enthält Neuigkeiten zu Produkten vom Todoist-Team. Wird gewöhnlich einmal im Monat oder seltener verschickt.
  • Tipps und Tricks: Produktivitätstipps. Werden gewöhnlich einmal im Monat verschickt.
  • Todoist Business: Wichtige Informationen zu deinem Todoist Business-Konto.
Bearbeite deine Benachrichtigungs-Einstellungen, wenn du E-Mails (nicht mehr) erhalten möchtest, die über die Aktivitäten in deinen geteilten Projekten informieren.

So änderst du deine E-Mail-Abonnementeinstellungen

1. Klicke oben rechts in deinem Todoist-Konto auf dein Profilbild.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Öffne den Tab Benachrichtigungen.
  4. Scrolle nach unten zu Todoist-E-Mails.
  5. Verwende die Schieberegler neben den E-Mails, um die E-Mails auszuwählen, die du erhalten möchtest.
  6. Wähle Aktualisieren.
  1. Ziehe die untere App-Leiste nach oben, um das Menü zu öffnen.
  2. Tippe oben rechts auf das Zahnrad-Symbol, um die Einstellungen zu öffnen.
  3. Wähle Benachrichtigungen.
  4. Tippe auf Abonnierte E-Mails.
  5. Verwende die Kontrollkästchen, um auszuwählen, welche E-Mails du erhalten möchtest.
  1. Tippe oben auf das Zahnrad-Symbol, um die Einstellungen zu öffnen.
  2. Tippe auf Mitteilungen.
  3. Tippe auf Abonnierte E-Mails.
  4. Verwende den Schieberegler, um auszuwählen, welche E-Mails du erhalten möchtest.

Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich Marketing- und Service-E-Mails abbestellen?

Wenn du die Marketing-E-Mails von Todoist abbestellen möchtest, kannst du deine Marketing-Einstellungen über den Abmelde-Link am Ende jeder Marketing-E-Mail oder über das Einstellungsmenü der App ändern. In diesem Artikel erfährst du mehr über diese E-Mails.