Todoist-E-Mails bestellen oder abbestellen

Business

Sorge dafür, dass du nur E-Mails erhältst, die für dich wichtige Informationen erhalten, indem du deine E-Mail-Abonnementeinstellungen änderst. Hier findest du eine Auflistung der verschiedenen Arten von E-Mails, die du von uns erhalten kannst:

• Tageszusammenfassung: Zeigt deine Produktivitätsstatistik an und weist auf die Aufgaben hin, die an dem Tag fällig sind. Wird jeden Morgen verschickt.
  • Newsletter: Enthält Neuigkeiten zu Produkten vom Todoist-Team. Wird gewöhnlich einmal im Monat oder seltener verschickt.
  • Tipps und Tricks: Produktivitätstipps. Werden gewöhnlich einmal im Monat verschickt.
  • Todoist Business: Wichtige Informationen zu deinem Todoist Business-Konto.
Um solche E-Mails (nicht mehr) zu erhalten, die über die Aktivitäten in deinen geteilten Projekten informieren, aktualisiere deine Benachrichtigungseinstellungen.

So kannst du deine E-Mail-Abonnementeinstellungen ändern.

1. Klicke oben rechts in deinem Todoist-Konto auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Klicke auf Einstellungen > Allgemein.
  3. Scrolle nach unten zu E-Mails.
  4. Verwende die Dropdown-Listen, um die entsprechenden Arten von E-Mails zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  1. Tippe oben links auf das Menüsymbol.
  2. Tippe auf Einstellungen > Benachrichtigungen.
  3. Tippe auf Abonnierte E-Mails.
  4. Verwende die Kontrollkästchen, um die entsprechenden Arten von E-Mails zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  1. Tippe oben auf das Zahnrad-Symbol, um die Einstellungen zu öffnen.
  2. Tippe auf Benachrichtigungen.
  3. Tippe auf Abonnierte E-Mails.
  4. Verwende den Klippschalter, um die entsprechenden Arten von E-Mails zu aktivieren oder zu deaktivieren.