Todoist mit deinem Browser verwenden

Business

Wenn du im Internet surfst und deine aktuelle Website in Todoist speichern möchtest, ist das über die Todoist-Erweiterung mit nur wenigen Klicks möglich.

Die Todoist-Erweiterung ist derzeit für Google Chrome, Edge, Firefox, Opera und Safari verfügbar.

Installation

Installiere hier die Todoist-Erweiterung in deinem Browser.

Wenn du die Todoist-Erweiterung mit Firefox oder Google Chrome verwendest, stehen dir ein paar mehr Features zur Verfügung als die, die in diesem Artikel aufgeführt sind. Schau dir einen der untenstehenden Artikel an, um einen vollständigen Überblick zu erhalten:

So verwendest du die Erweiterung

Deine Todoist-Aufgbabenliste ansehen

Um von deinem Browser aus einen schnellen Überblick über Todoist zu erhalten, klicke oben rechts in der Erweiterungsleiste auf das Todoist-Symbol. Es erscheint eine Kompaktansicht von Todoist:

Mit der Kompaktansicht kannst du wunderbar Zeit sparen, weil du auf beliebige Features von Todoist zugreifen kannst, ohne die aktuelle Website zu verlassen.

Eine Website mit der rechten Maustaste als Aufgabe hinzufügen

1. Gehe zur Website, die du als Aufgabe hinzufügen möchtest.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle auf der Website und wähle Zu Todoist hinzufügen.
  3. Du kannst auch einen beliebigen Text auf der Website markieren, dann mit der rechten Maustaste darauf klicken und Zu Todoist hinzufügen auswählen. Der ausgewählte Text wird dann als Name für die neu erstellte Aufgabe verwendet.

Eine Website über die Schnelleingabe hinzufügen

Du kannst eine Website auch über die Schnelleingabe als Aufgabe hinzufügen:

1. Klicke oben rechts in der Erweiterungsleiste auf das Todoist-Symbol.
  2. Klicke in der oberen Leiste auf das Plus-Symbol, um die Schnelleingabe zu öffnen.
  3. Klicke unten auf Website als Aufgabe hinzufügen, um den Websitenamen und die URL als Aufgabennamen hinzuzufügen.
  4. Klicke auf Aufgabe hinzufügen, um die Aufgabe zu speichern.