Die Firefox-Erweiterung für Todoist verwenden

Business

Wenn du mit Firefox im Internet surfst und deine aktuelle Website in Todoist speichern möchtest, ist das über die Todoist-Erweiterung mit nur wenigen Klicks möglich.

Installation

Installiere hier Todoist für Firefox.

Deine Todoist-Aufgbabenliste ansehen

Um von deinem Browser aus einen schnellen Überblick über Todoist zu erhalten, klicke oben rechts in der Erweiterungsleiste auf das Todoist-Symbol. Es erscheint eine Kompaktansicht von Todoist:

Mit der Kompaktansicht kannst du wunderbar Zeit sparen, weil du auf beliebige Todoist-Features zugreifen kannst, ohne die aktuelle Website zu verlassen.

Eine Website mit der rechten Maustaste als Aufgabe hinzufügen

1. Gehe zur Website, die du als Aufgabe hinzufügen möchtest.
  2. Klicke auf der Website mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle und wähle Zu Todoist hinzufügen. Die Aufgabe wird zusammen mit einem Link, der zur Website zurückführt, zu deinem Todoist-Eingang hinzugefügt.

Eine Website über die Schnelleingabe hinzufügen

Du kannst eine Website auch über die Schnelleingabe als Aufgabe hinzufügen:

1. Klicke oben rechts in der Erweiterungsleiste auf das Todoist-Symbol.
  2. Klicke auf das Plus-Symbol, um die Schnelleingabe zu öffnen.
  3. Klicke unten auf Website als Aufgabe hinzufügen, um den Websitenamen und die URL als Aufgabennamen hinzuzufügen.
  4. Füge weitere Aufgabendetails hinzu, z. B. ein Fälligkeitsdatum.
  5. Klicke auf Aufgabe hinzufügen, um die Aufgabe zu speichern.
Du kannst auch einen beliebigen Text auf der Website markieren, dann mit der rechten Maustaste darauf klicken und Zu Todoist hinzufügen auswählen. Der ausgewählte Text wird als Name für die neu erstellte Aufgabe verwendet.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich die Firefox-Erweiterung in einem privaten Fenster verwenden?

Ja. So geht's:

1. Klicke oben rechts in deinem Browser auf das Dreistrich-Symbol.
  2. Wähle Add-ons und Themes.
  3. Klicke auf die Erweiterung von Todoist.
  4. Klicke neben In privaten Fenstern ausführen auf Erlauben.