Todoist mit Safari verwenden

Business

Speichere eine beliebige Website als Todoist-Aufgabe, indem du den Todoist-Button für Safari verwendest.

Die Integration einrichten

1. Installiere Todoist für macOS.
  2. Stelle sicher, dass die Erweiterung in den Einstellungen deines Browsers aktiviert ist.
    • Öffne Safari.
    • Klicke oben links auf Safari.
    • Wähle Einstellungen.
    • Öffne den Tab Erweiterungen.
    • Stelle sicher, dass Todoist aktiviert ist.
  3. Füge als Nächstes den Todoist-Button in Safari hinzu:
    • Öffne Safari.
    • Klicke oben links auf Darstellung.
    • Wähle Symbolleiste anpassen...
    • Suche das Todoist-Symbol und ziehe es entweder links oder rechts neben die Adressleiste.
    • Klicke auf Fertig.

Die Integration verwenden

Sobald du die Integration eingerichtet hast, kannst du jede beliebige Website als Todoist-Aufgabe hinzufügen. So geht's:

1. Klicke oben auf das Symbol-Todoist.
  2. Bestätige, dass du eine Aufgabe zu Todoist hinzufügen möchtest.
  3. Das Schnelleingabe-Fenster erscheint, in dem die Aufgabe mit einer Verlinkung zur URL angezeigt wird. Füge alle gewünschten Details hinzu.
  4. Klicke auf Aufgabe hinzufügen, um die Aufgabe zu speichern.
Du kannst auch einen beliebigen Text auf der Website markieren, mit der rechten Maustaste darauf klicken, nach unten zu Dienste scrollen und Zu Todoist hinzufügen auswählen. Der markierte Text wird dann als Name für die neu erstellte Aufgabe verwendet.