Kann ich die automatische Verlängerung meines Business-Abonnements deaktivieren?

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Wenn du nicht möchtest, dass sich dein Business-Abonnement automatisch verlängert, deaktiviere es, indem du deine Kreditkartendaten entfernst. So geht's:

  1. Melde dich unter https://todoist.com in deinem Todoist-Konto an.
  2. Klicke oben rechts auf das Zahnrad-Symbol und wähle Todoist Business Administrator.
  3. Als nächstes wähle auf der linken Seite den Reiter Konto & Abrechnung
  4. Klicke auf Meine Karte entfernen.

Häufig gestellte Fragen

F: Was passiert, wenn mein Business-Abonnement abläuft und ich keine aktive Karte habe?

A: Du und dein Team können dann keine Business-Features wie das Hinzufügen von Dateien mehr verwenden. Du kannst jedoch weiterhin auf alle deine Projekte und Aufgaben zugreifen.

F: Nach Ablauf meines Business-Abonnements habe ich eine aktive Karte hinzugefügt. Wird mein Abonnement automatisch reaktiviert / erneuert?


A: Ja, dein Abonnement wird automatisch reaktiviert oder erneuert. Wenn du eine aktive Karte hinzugefügt hast, die Business-Features jedoch weiterhin nicht nutzen kannst, wende dich an unser Support-Team.