Probleme mit Todoist

Business

Wenn du Probleme mit Todoist hast, findest du hier ein paar Möglichkeiten, um häufige Probleme zu lösen.

Melde dich ab under wieder an

Egal, ob du Probleme mit der Synchronisierung hast oder ein kleiner Fehler auftritt, den du einfach nicht beheben kannst, versuche dich in allen Fällen immer zuerst ab- und wieder anzumelden. Viele kleine Probleme können auf diese Weise gelöst werden, einschließlich der Anwendung von Gutschriften für Todoist Premium, falsche Aufgabenzählung und mehr. Hier findest du Links zu den Anweisungen für die von dir verwendete/n Plattform/en:

1. Melde dich von Todoist ab.
  2. Melde dich wieder an.

Lösche den Browser-Cache

Wenn sich dein Problem durch Abmelden und Anmelden nicht beheben lässt, lösche den Cache deines Browsers.

Füge Todoist zur Whitelist deines Browsers hinzu

Um sicherzustellen, dass Todoist-Cookies in deinem Browser ordnungsgemäß funktionieren, füge Todoist zur Whitelist deines Browsers hinzu.

Installiere die App neu

Wenn du weiterhin Probleme hast, installiere die App neu.