Loading the new Help Center

So kündigst du dein Business-Abonnement

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Wenn du dein Todoist Business-Team nicht mehr benötigst, kannst du dein Abonnement kündigen, indem du dein Team löschst.

Wenn du dein Todoist Business-Konto kündigst, wird dein Team-Eingang gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden. Wenn du die Aufgaben im Team-Eingang nicht verlieren möchtest, verschiebe sie in ein anderes Projekt, bevor du dein Business-Abonnement kündigst.

Nur Admins können ein Todoist Business-Konto kündigen.

So geht's:

  1. Melde dich auf https://todoist.com in deinem Todoist-Konto an.
  2. Klicke oben rechts auf dein Profilbild und wähle Business-Admin.
  3. Wähle auf der linken Seite den Tab Konto & Abrechnung.
  4. Klicke auf Todoist Business kündigen, wähle den Grund für deine Kündigung, gib dein Todoist-Passwort ein und klicke auf Todoist Business kündigen.

Wenn du Google, Facebook oder Apple zur Anmeldung verwendest, musst du für dein Todoist-Konto ein Passwort festlegen, indem du zu den Einstellungen gehst und Konto wählst.

Wenn du dein Team nicht sofort löschen, aber die automatische Verlängerung des Abonnements verhindern möchtest, entferne deine Kreditkartendaten unter Konto & Abrechnung. Mehr erfahren

Häufig gestellte Fragen

Vor dem Löschen meines Business-Teams hatte ich immer noch Abonnementzeit und/oder Restguthaben auf dem Konto. Ich wurde aber auf den Free-Plan statt auf Pro-Plan heruntergestuft. Was kann ich tun?

Bitte kontaktiere unser Support-Team. Unser Team wird dies überprüfen und dir gegebenenfalls deine Pro-Zeit zuweisen.

Ich habe mein Business-Abonnement gekündigt. Erhalte ich eine Rückerstattung?

Wenn du dein Business-Abonnement innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf gekündigt hast, wende dich bitte an unser Support-Team, um eine Rückerstattung zu erhalten.

Kann ich Todoist weiterhin verwenden, nachdem ich mein Business-Abonnement gekündigt habe?

Auf jeden Fall! Dein Team-Eingang und die darin enthaltenen Aufgaben werden gelöscht, aber alle anderen Projekte und Aufgaben bleiben erhalten.

Ich gehöre zu einem Business-Team, möchte es aber verlassen und meine Projekte und Aufgaben behalten. Wie funktioniert das?

Bitte folge den nachstehenden Anweisungen, um ein Business-Team zu verlassen. Wenn du das Team verlassen hast, kannst du dein Todoist-Konto weiterhin für alle deine Projekte und Aufgaben verwenden.

  1. Melde dich über einen Browser in deinem Todoist-Konto an (gehe auf https://todoist.com).
  2. Klicke oben rechts auf dein Profilbild.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Wähle im Menü auf der linken Seite Abonnement.
  5. Wähle Team verlassen.

Ich verwende ein Google/Facebook/Apple-Konto zur Anmeldung. Wie kann ich das Abonnement kündigen?

Wenn du Google, Facebook oder Apple zur Anmeldung verwendest, musst du für dein Todoist-Konto ein Passwort festlegen, indem du zu den Einstellungen gehst und Konto wählst.