Loading the new Help Center

Missive mit Todoist verwenden

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Mit Missive kannst du Aufgaben direkt aus deinem E-Mail-Posteingang erstellen, ohne zwischen Todoist und deinem E-Mail-Client hin- und herwechseln zu müssen.

Durch die Integration von Todoist und Missive kannst du Aufgaben bearbeiten, indem du sie in Projekte verschiebst, sie Mitarbeitenden zuweist, Fälligkeitsdaten festlegst sowie Etiketten und Prioritätsstufen hinzufügst.

Die Integration einrichten

Wenn du Missive nicht bereits installiert hast, lade die App auf der Missive-Website herunter.

  1. Öffne Missive.
  2. Klicke oben links auf das Symbol mit den drei waagerechten Strichen.
  3. Klicke oben links auf deinen Namen oder dein Profilbild.
  4. Klicke auf Settings.
  5. Öffne den Tab Integrations.
  6. Wähle Add an Integration.
  7. Klicke auf Todoist.
  8. Wenn du um die Erlaubnis gebeten wirst, auf dein Todoist-Konto zuzugreifen, klicke auf Agree und dann auf Allow.
  1. Öffne die Missive-App.
  2. Tippe oben links auf das Symbol mit den drei waagerechten Strichen.
  3. Tippe oben links auf deinen Namen oder dein Profilbild.
  4. Tippe auf Settings.
  5. Öffne den Tab Integrations.
  6. Wähle Add an Integration.
  7. Tippe auf Todoist.
  8. Melde dich bei deinem Todoist-Konto an, wenn du dazu aufgefordert wirst.

Die Integration verwenden

Um einen vollständigen und aktuellen Überblick über alle Möglichkeiten der Nutzung von Missive mit Todoist zu erhalten, besuche die Todoist-Seite von Missive.

Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich die Integration entfernen?

Wenn du Todoist nicht mehr mit Missive verwenden möchtest, kannst du die Integration folgendermaßen entfernen:

  1. Öffne Missive.
  2. Klicke oben links auf das Symbol mit den drei waagerechten Strichen.
  3. Klicke oben links auf deinen Namen oder dein Profilbild.
  4. Klicke auf Settings.
  5. Öffne den Tab Integrations.
  6. Klicke auf Todoist.
  7. Wähle Delete.
  1. Öffne die Missive-App.
  2. Tippe oben links auf das Symbol mit den drei waagerechten Strichen.
  3. Tippe oben links auf deinen Namen oder dein Profilbild.
  4. Tippe auf Settings.
  5. Öffne den Tab Integrations.
  6. Tippe auf Todoist.
  7. Tippe auf Delete.