Momentum mit Todoist verwenden

Business

Momentum ist eine kostenlose Erweiterung für Chrome und Firefox, mit der du dein persönliches Dashboard erstellen kannst. Wenn du Momentum mit Todoist integrierst, kannst du deine Todoist-Aufgaben innerhalb des Todo-Features von Momentum erstellen und bearbeiten.

Für die Integration mit Todoist benötigst du Momentum Plus.

Die Integration einrichten

1. Öffne dein Momentum Dashboard entweder in Chrome oder in Firefox.
  2. Klicke unten links auf das Zahnrad-Symbol.
  3. Wähle Todo.
  4. Scrolle nach unten zu Add integration.
  5. Wähle Todoist aus der Liste aus.
  6. Klicke auf Connect.
  7. In einem sich öffnenden Popup-Fenster wirst du aufgefordert, Momentum die Erlaubnis zu erteilen, sich mit Todoist zu verbinden. Klicke auf Agree.

Die Momentum-Integration verwenden

Um einen vollständigen und aktuellen Überblick über alle Möglichkeiten der Nutzung von Momentum mit Todoist zu erhalten, besuche die Todoist-Seite von Momentum.

Häufig gestellte Fragen

F: Wie kann ich die Integration entfernen?

A: Wenn du Todoist nicht mehr mit Momentum verwenden möchtest, kannst du die Integration folgendermaßen entfernen:

1. Öffne dein Momentum Dashboard entweder in Chrome oder in Firefox.
  2. Klicke unten links auf das Zahnrad-Symbol.
  3. Wähle Todo.
  4. Scrolle nach unten, bis du Integrations findest.
  5. Setze deinen Cursor auf Todoist.
  6. Klicke auf Disconnect.