Apiant mit Todoist verwenden

Business

Apiant ist eine als Web-App verfügbare Automatisierungs-App.

Mit Apiant kannst du Todoist mit mehreren Apps verknüpfen und so Teilbereiche deines Workflows automatisieren.

Die Integration einrichten

1. Melde dich auf https://apiant.com/ an.
  2. Klicke oben rechts auf Dashboard.
  3. Klicke oben rechts auf Connections.
  4. Klicke auf die Schaltfläche + Connect an app.
  5. Suche im Feld Search Catalogue nach Todoist.
  6. Klicke auf das Todoist-Symbol.
  7. Klicke im Popup-Fenster auf Agree, um Apiant die Berechtigung zu erteilen, auf deine Todoist-Daten zuzugreifen.

Die Integration verwenden

Apiant bietet verschiedene vorgefertigte Integrationen mit Todoist an. So kannst du sie installieren:

Einige Vorlagen können nur installiert werden, wenn du den Apiant-Plan „Professional Templates“ (oder höher) hast.
  1. Melde dich auf https://apiant.com/ an.
  2. Klicke oben rechts auf Dashboard.
  3. Klicke oben rechts auf Templates.
  4. Gib im Feld Search Templates Todoist ein, gefolgt von dem Namen der App, mit der du Todoist verbinden möchtest.
  5. Klicke auf das Lupen-Symbol, um deine Suche auszuführen.
  6. Wähle die Vorlage, die du verwenden möchtest.
  7. Klicke in dem sich öffnenden Popup-Fenster auf Install this Template!
  8. Klicke auf Install.
  9. Klicke auf OK.
  10. Klicke neben der Vorlage auf den Schieberegler, um die Automatisierung zu aktivieren.

Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich die Integration entfernen?

Wenn du Todoist nicht mehr mit Apiant verwenden möchtest, kannst du die Integration folgendermaßen entfernen:

1. Melde dich auf https://apiant.com/ an.
  2. Klicke oben rechts auf Dashboard.
  3. Klicke oben rechts auf Connections.
  4. Klicke rechts neben der Todoist-Verbindung auf das Papierkorb-Symbol.
  5. Wähle Disconnect.

Die Integration funktioniert nicht richtig. Was kann ich tun?

Die Integration wird von Apiant verwaltet. Bitte kontaktiere das Support-Team von Apiant.