Automate.io mit Todoist verwenden

Business

Automate.io ist ein Tool zur Automatisierung von Arbeitsabläufen im Web. Es ermöglicht dir, deine täglich verwendeten Web-Apps zu verbinden, Daten über sie zu übertragen und wiederkehrende Aufgaben zu automatisieren. Selbst programmieren oder jemanden aus dem Entwicklungsteam hinzuziehen ist nicht nötig.

Mit Automate.io kannst du Todoist mit Hunderten von Apps wie Mailchimp, Salesforce, HubSpot, Zoho Mail und Office 365 verknüpfen.

Die Integration einrichten

1. Melde dich auf https://automate.io an.
  2. Klicke oben auf Apps.
  3. Klicke oben rechts auf das Plus-Symbol.
  4. Wähle Todoist aus.
  5. Klicke auf Authorize.
  6. Klicke auf Agree.

Die Integration verwenden

Es gibt eine Fülle von Möglichkeiten, diese Integration zu nutzen. Um sicherzustellen, dass du immer auf dem neuesten Stand bist, besuche die Todoist-Seite von Automate.io.

Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich die Integration entfernen?

Wenn du Todoist nicht mehr mit Automate.io verwenden möchtest, kannst du die Integration folgendermaßen entfernen:

1. Melde dich auf https://todoist.com an.
  2. Klicke oben rechts in deinem Todoist-Konto auf dein Profilbild.
  3. Wähle Integrations.
  4. Klicke rechts neben Automate.io auf das X.
  5. Klicke zur Bestätigung auf OK.

Die Integration funktioniert nicht richtig. Was kann ich tun?

Die Integration wird von Automate.io verwaltet. Bitte kontaktiere das Support-Team von Automate.io unter help@automate.io.