Hugo mit Todoist verwenden

Business

Mit der Web-App Hugo können Teams einfacher Besprechungsnotizen erstellen und teilen und diese in Handlungsanweisungen umwandeln. Durch die Integration von Hugo und Todoist kannst du die Besprechungsnotizen, die du mit Hugo erfasst hast, in Todoist-Aufgaben umwandeln.

Die Integration einrichten

1. Melde dich bei Hugo an.
  2. Klicke unten links auf Account options.
  3. Wähle Einstellungen.
  4. Öffne den Tab Apps.
  5. Scrolle nach unten, bis du Todoist findest und klicke auf Enable.
  6. Wenn du um die Erlaubnis gebeten wirst, auf dein Todoist-Konto zuzugreifen, klicke auf Agree.

Die Integration verwenden

Um einen vollständigen und aktuellen Überblick über alle Möglichkeiten der Nutzung von Hugo mit Todoist zu erhalten, besuche die Todoist-Seite von Hugo.

Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich die Integration entfernen?

Wenn du Todoist nicht mehr mit Hugo verwenden möchtest, kannst du die Integration folgendermaßen entfernen:

1. Melde dich bei Hugo an.
  2. Klicke unten links auf Account options.
  3. Wähle Einstellungen.
  4. Öffne den Tab Apps.
  5. Scrolle nach unten, bis du Todoist findest und klicke auf Configure.
  6. Wähle Disable Todoist.