Outlook mit Todoist verwenden

Business

Mit dem Outlook-Add-In für Todoist kannst du ganz einfach eine E-Mail in eine neue Todoist-Aufgabe umwandeln. So geht's:

Das Add-In einrichten

Bitte beachte, dass das neue Add-In-Framework E-Mail-Konten unterstützt, die in den cloudbasierten E-Mail-Diensten von Microsoft gehostet werden. Dazu gehören die E-Mail-Dienste für Privatkundschaft (outlook.com, live.com, hotmail.com usw.), Office 365-E-Mail-Konten und einige Microsoft Exchange-Konten, wenn sie cloudfähig sind. Wenn du über ein Unternehmenskonto verfügst, bei dem die Installation von Web-Add-Ins deaktiviert wurde, oder wenn du einen Kontotyp verwendest, der nicht von Web-Add-Ins unterstützt wird, z. B. ein IMAP- oder POP3-Konto, ist das Outlook-Add-In in deinem Konto möglicherweise nicht verfügbar.
  1. Öffne eine beliebige E-Mail in Outlook.
  2. Klicke oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Add-Ins erhalten.
  4. Suche nach Todoist.
  5. Klicke auf Hinzufügen, um das Add-In zu installieren.
  6. Klicke auf Weiter.