Numerics mit Todoist verwenden

Business

Numerics ist eine Dashboard-App, mit der du deine eigene Übersicht über die für dich wichtigsten Leistungsmessungen und Metriken entwerfen kannst.

Durch die Integration von Todoist mit Numerics kannst du wichtige Daten aus deinem Todoist-Konto — wie deine Tagesserie, erledigte Aufgaben und anstehende Aufgaben — zu deinem Dashboard hinzufügen.

Numerics ist nur auf iOS, iPadOS, Apple TV und watchOS verfügbar.

Die Integration einrichten

1. Öffne die Numerics-App auf deinem iOS- oder iPadOS-Gerät und tippe auf My Dashboard.
  2. Tippe oben rechts auf das Plus-Symbol.
  3. Tippe auf Todoist.
  4. Wähle die Daten aus, die du erfassen möchtest.
  5. Tippe auf Choose Account.
  6. Tippe oben rechts auf das Plus-Symbol.
  7. Gib deine Anmeldedaten für Todoist ein.
  8. Wenn du aufgefordert wirst, Exist die Integration mit Todoist zu erlauben, tippe auf Agree.
  9. Gib den Namen ein, den du für das Konto verwenden möchtest, und tippe dann auf Save.

Die Integration verwenden

Um einen vollständigen und aktuellen Überblick über alle Möglichkeiten der Nutzung von Numerics mit Todoist zu erhalten, besuche die Todoist-Seite von Numerics.

Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich die Integration entfernen?

Wenn du Todoist nicht mehr mit Numerics verwenden möchtest, kannst du die Integration folgendermaßen entfernen:

1. Öffne die Numerics-App auf deinem iOS-Gerät.
  2. Tippe oben links auf das ⓘ Informationssymbol.
  3. Tippe auf Accounts.
  4. Tippe auf den Namen, den du für deine Todoist-Integration gewählt hast.
  5. Tippe auf Remove.