Trello Power-Ups mit Todoist verwenden

Business

Mit Trello Power-Ups kannst du zu den Integrationen, die du mit Trello verwendest, zusätzliche Features hinzufügen. Wenn du ein Power-Up für deine Integration zwischen Todoist und Trello hinzufügst, kannst du mit einem einzigen Klick aus deinen Trello-Karten ganz einfach Todoist-Aufgaben erstellen.

Das Power-Up einrichten

1. Gehe zur Trello-Website für Power-Ups.
  2. Klicke auf Power-Up hinzufügen.
  3. Wähle im Dropdown-Menü das Board aus, für das du das Power-Up aktivieren möchtest.
  4. Klicke auf Hinzufügen.
  5. Das Power-Up ist jetzt aktiviert! Klicke auf Board aufrufen, um mit dem Hinzufügen von Aufgaben zu beginnen.

Das Power-Up verwenden

Nachdem du das Power-Up zu deinem Trello-Board hinzugefügt hast, siehst du auf jeder Karte den Button Add to Todoist, worüber du eine Aufgabe direkt in deinen Todoist-Eingang senden kannst.

1. Öffne eine Karte auf deinem Trello-Board.
  2. Klicke rechts auf der Karte auf Add to Todoist.
  3. Wenn du das Power-Up zum ersten Mal verwendest, wirst du aufgefordert, dich bei Todoist anzumelden und den Zugang zu erlauben.
  4. Eine Aufgabe, die den Namen des Tickets als Aufgabennamen führt, wird direkt zum Todoist-Eingang hinzugefügt.
Wenn du zu deiner Trello-Karte zurückkehren möchtest, klicke auf den verlinkten Namen deiner Todoist-Aufgabe. Dadurch wird die Karte auf deinem Trello-Board geöffnet.

Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich die Power-Up-Integration entfernen?

Wenn du das Power-Up nicht mehr verwenden möchtest, kannst du es folgendermaßen entfernen:

1. Öffne dein Trello-Board.
  2. Klicke im Board-Menü auf das Todoist-Symbol. Dadurch wird das Power-Up-Menü geöffnet.
  3. Klicke auf Deaktivieren. Das Power-Up wird nun vom Board entfernt und erscheint nicht mehr auf deinen Karten.