Evernote und Todoist Connection mit IFTTT verwenden

Business

IFTTT Connections ist eine Weiterentwicklung der IFTTT Applets. Im Gegensatz zu Applets, die auf einfache „wenn dies, dann das“-Auslöser und -Aktionen beschränkt sind, erlauben Connections komplette Integrationen zwischen Diensten und können daher mehrere Abfragen, Auslöser und Aktionen gleichzeitig ausführen.

Mit der Connection von Evernote und Todoist bleibst du organisiert, indem neue Todoist-Aufgaben erstellt werden, wenn eine Evernote-Notiz mit einem bestimmten Schlagwort hinzugefügt wird. Entsprechend werden auch neue Evernote-Notizen erstellt, wenn Todoist-Aufgaben mit einem bestimmten Etikett erstellt werden.

Die Integration einrichten

1. Öffne den IFTTT-Channel von Todoist und aktiviere ihn in deinem IFTTT-Konto.
  2. Wähle die Verbindung Sync Evernote and Todoist.
  3. Wähle Connect Evernote.
  4. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Connection hinzuzufügen.
  5. Wähle nach dem Einrichten der Connection Save.

Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich diese Integration entfernen?

So entfernst du die Integration:

1. Öffne den Tab Integrationen.
  2. Klicke neben der IFTTT-Integration auf das X-Symbol.
  3. Klicke zur Bestätigung auf OK.