Ganttify mit Todoist verwenden

Business

Mit Ganttify kannst du Gantt-Diagramme erstellen, mit denen sich der zeitliche Verlauf deiner Todoist-Projekte visualisieren, bearbeiten und teilen lässt. Die Integration ermöglicht eine Echtzeit-Synchronisation, sodass alle Änderungen, die du in deinem Gantt-Diagramm vornimmst, sofort wieder mit Todoist synchronisiert werden.

Ganttify ist eine Web-App, die in den meisten Browsern funktioniert, in denen JavaScript aktiviert ist.

Die Integration einrichten

1. Gehe in Ganttify zu My Account.
  2. Wähle Connect with Todoist.
  3. Gib deine Daten ein und wähle Create account.
  4. Es wird eine Bestätigungs-E-Mail an deine E-Mail-Adresse gesendet. Wähle in der E-Mail Confirm email address, um die Einrichtung abzuschließen.

Die Integration verwenden

1. Wähle in Ganttify die Option Project list.
  2. Verwende die Kontrollkästchen, um ein oder mehrere Todoist-Projekte auszuwählen.
  3. Wähle Open Gantt chart.
Weitere Informationen darüber, wie du Gantt-Diagramme aus deinen Todoist-Projekten erstellen kannst, findest du in diesem Blogbeitrag.

Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich diese Integration deaktivieren?

1. Öffne in Ganttify den Tab My Account.
  2. Wähle Settings.
  3. Wähle Disconnect Integration.