monday.com mit Todoist verwenden

Business

monday.com ist eine cloudbasierte Plattform, die es Unternehmen ermöglicht, ihre eigenen Apps und Arbeitsmanagement-Software zu erstellen.

Durch die Integration von Todoist und monday.com kannst du deine Boards von monday.com jedes Mal aktualisieren, wenn sich deine Todoist-Aufgabe ändert.

Die Integration einrichten

1. Melde dich bei deinem monday.com-Konto an.
  2. Klicke oben links auf das Arbeitsbereich-Symbol workspace_icon.jpg und wähle einen Arbeitsbereich.
  3. Wähle im linken Menü das Board, das du integrieren möchtest.
  4. Wähle oben rechts die Option Integrieren.
  5. Suche nach Todoist und wähle es aus den Suchergebnissen aus.
  6. Klicke auf Zu Board hinzufügen.
  7. Wähle Verbinden.
  8. Melde dich über einen Browser bei deinem Todoist-Konto an. Wenn du bereits angemeldet bist, erscheint eine Option zur Auswahl deines Todoist-Kontos.
  9. Auf der folgenden Seite wirst du aufgefordert, der Integration zwischen den beiden Plattformen zuzustimmen. Klicke auf Zustimmen.
  10. Klicke auf Projekt, um auszuwählen, welches Todoist-Projekt synchronisiert werden soll.
  11. Pass deine Integration an, indem du auf Element sowie auf das Plus-Symbol klickst.
  12. Wenn du mit der Anpassung der Integration fertig bist, wähle Fertig, um das Integrationsmenü zu schließen.
  13. Klicke auf Zu Board hinzufügen.

Häufig gestellte Fragen

Welche Informationen können von Todoist aus mit monday.com synchronisiert werden?

Die folgenden Informationen können in deine monday.com-Spalten eingefügt werden:

• Aufgabenname

• Fälligkeitsdatum
  • Priorität
  • Erledigungszeitpunkt
  • Erstellungszeitpunkt
  • Erledigt-Integration (sobald die Aufgabe in Todoist erledigt ist, wird hier der Erledigungsstatus für das zugehörige Element auf monday.com hinzugefügt)

Welche Informationen kann ich in der Todoist-Aufgabenspalte auf monday.com sehen? Können Änderungen vorgenommen werden?

Bei monday.com gibt es eine Spalte, die Todoist Task heißt, in der die Aufgabenkennung eingetragen ist. Du kannst auf die Aufgabenkennung klicken, um die Aufgabe in Todoist zu öffnen. Es ist nicht möglich, diese Spalte zu ändern.

Kann ich diese Integration auf dem Mobiltelefon aktivieren und verwalten?

Nein, diese Integration kann nur über die Web-App aktiviert und verwaltet werden.

Wie kann ich die Integration entfernen?

Du kannst die Integration deaktivieren oder vollständig löschen, indem du folgende Schritte ausführst:

1. Öffne monday.com in einem Browser.

2. Wähle im linken Menü den Arbeitsbereich, für den du die Integration entfernen möchtest.

3. Klicke oben rechts auf Integrieren.

4. Schalte die Integration mit dem Schieberegler aus, oder klicke auf das Dreipunkt-Symbol und dann auf Integration löschen, um die Integration dauerhaft zu löschen.