So kontaktierst du unser Customer Experience-Team

Business

Unser Customer Experience-Team ist immer bereit, dir zu helfen und Fragen zu beantworten. Außerdem hat es immer ein offenes Ohr für Feedback!

Wir wissen aber auch, dass es bei einem Problem immer einfacher und schneller (und befriedigender) ist, es selbst zu lösen. Wenn du also ein Problem mit Todoist hast, findest du hier einige Informationen, die dir helfen könnten.

Wenn du trotz der in diesem Artikel aufgeführten Informationen noch Hilfe benötigst, kannst du unser Customer Experience-Team kontaktieren, indem du auf den Button am Ende des Artikels klickst.

Besuche unsere Seite mit bekannten Problemen

Das Wichtigste zuerst: Schau dir unsere Seite mit bekannten Problemen an! Wenn dein Fehler unserem Team bereits bekannt ist, ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass er auf dieser Seite aufgeführt ist. (Bitte beachte, dass die Seite nur auf Englisch verfügbar ist)

Die Seite wird regelmäßig aktualisiert (das Datum der letzten Aktualisierung findest du oben auf der Seite), und wir geben immer den Status unserer derzeit bekannten Fehler an. Wenn es vorübergehende Zwischenlösungen gibt, die du nutzen kannst, während wir an einer Fehlerbehebung arbeiten, werden diese auf dieser Seite aufgeführt.

Ist dies ein neues oder experimentelles Feature?

Es kann sein, dass du ein neues oder experimentelles Feature mit einem Programmierfehler verwechselst.

Auf der Seite Was gibt's Neues kannst du überprüfen, ob es sich tatsächlich um ein neues Feature handelt. Und auf der Seite Experimental Features erfährst du, ob es sich um ein Feature handelt, das wir derzeit unserer Testing-Community zur Verfügung stellen.

Weitere Informationen zum Testen experimenteller Features findest du hier.

Probiere ein paar Schritte zur Fehlerbehebung aus

Hast du versucht, das Problem mit Hilfe einer unserer Anleitungen zur Fehlerbehebung selbst zu lösen?

Hast du Probleme mit einer Integration?

Wenn du Probleme mit einer Integration hast, sieh bitte nach, ob wir für diese Integration einen Artikel im Integrations-Bereich unseres Help Centers haben.

Nicht alle Integrationen werden von Doist (dem Unternehmen hinter Todoist) entwickelt, was bedeutet, dass wir das Problem eventuell nicht lösen können und du stattdessen die Hersteller der Integration kontaktieren solltest. Wenn dies der Fall ist, findest du die Informationen im FAQ-Bereich des Integrations-Artikels.

Benötigst du noch Hilfe? Hier sind die Informationen, die unser Customer Experience-Team von dir benötigt!

Benötigst du weiterhin Hilfe unseres Customer Experience-Teams? Kein Problem!

Du kannst auf den Button unten klicken, um zu unserem Kontaktformular zu gelangen. Wenn du unser Customer Experience-Team kontaktierst, wäre es sehr hilfreich, wenn du die folgenden Informationen angeben könntest:

• Die Plattformen, auf denen das Problem auftritt (z. B. macOS, Android, ein Browser etc.). Wenn du Todoist in einem Browser verwendest, gib bitte an, wie dieser heißt.
  • Die Schritte zur Fehlerbehebung, die du bereits ausprobiert hast.
  • In vielen Fällen können Screenshots oder eine Bildschirmaufnahme des Problems unserem Team helfen, das Problem besser zu verstehen. Wenn du glaubst, dass dies der Fall ist, füge diese bitte deinem Bericht bei.