Error al iniciar sesión en la aplicación para Win 10

Business

El mensaje de error "No se pudo iniciar sesión. Ocurrió una excepción no gestionada durante el inicio de sesión." está relacionado con un problema del Administrador de credenciales en tu instalación de Windows 10.

Para resolver el problema:

1. Ve al menú de Inicio de Windows.
  2. Escribe "Servicios" y selecciona la aplicación de escritorio "Servicios".
  3. Haz clic derecho en "Administrador de credenciales" y selecciona la opción Iniciar o Reiniciar tu servicio Administrador de credenciales.

Otras soluciones potenciales

A continuación encontrarás algunas cosas que puedes intentar si estás teniendo problemas para iniciar sesión en la aplicación de Windows 10:

• Ve a win10.todoist.com en el navegador Microsoft Edge. Si se establece la conexión correctamente, el problema puede estar en nuestra aplicación. Si no, el problema puede estar en la configuración de tu red. Consulta con el administrador de tu red.

Si sigues teniendo inconvenientes, aquí hay información valiosa que puedes compartir con nuestro equipo de soporte cuando te pongas en contacto con ellos:

• ¿Cómo estás tratando de iniciar sesión? ¿Con tu email, Facebook, Google?
  • Si es con Google/Facebook, ¿cuándo falla el ingreso? ¿Es después de la autenticación?
  • ¿Estás utilizando una red empresarial/escolar?
  • Abre la consola de depuración presionando F12 al iniciar sesión e incluye cualquier cosa allí.