¿Cómo puedo utilizar Todoist con Quadro?

Business

El equipo de Quadro dejará de brindar asistencia para la aplicación en los próximos meses. Para más información, visita quadro.me.

¿Qué es Quadro?

Quadro transforma un dispositivo iOS en una interfaz personal para ordenadores Mac o Windows. Te permite interactuar de manera fácil y eficiente con aplicaciones nativas y para la Web, sustituyendo los atajos de teclado por prácticos botones à la Touch Bar.

Quadro también te permite crear macros que conectan aplicaciones y acciones para automatizar las cosas que haces en tu ordenador.

¿Qué hace la integración Todoist/Quadro?

Quadro te permite impartir comandos a la aplicación de Todoist a través de su interfaz y crear automatizaciones conectando Todoist con otras acciones o aplicaciones.

¿Cómo conecto Todoist con Quadro?

Todoist se conecta con Quadro de forma completamente automática.

¿Cómo utilizar la integración de Todoist/Quadro?

Para crear una acción para Todoist: Create a new button y carga una o más acciones desde Aplications > Todoist.

Para crear una palette (interfaz) para Todoist: Create a new palette y selecciona Aplication > Todoist.