Ver proyectos archivados

Business

Siempre tendrás acceso a todos tus proyectos archivados, y puedes desarchivarlos en cualquier momento para acceder a tareas, comentarios y archivos anteriores. Así es como se hace:

1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Al final del menú a la izquierda (bajo tu lista de proyectos), haz clic en el enlace "Proyectos archivados".

1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Al final del menú a la izquierda (bajo tu lista de proyectos), haz clic en el enlace "Proyectos archivados".

Esta funcionalidad no está disponible actualmente para aplicaciones móviles. Por favor utiliza las versiones web o escritorio de la app si quieres ver tus proyectos archivados.