Primeros pasos para administradores de Todoist Business

Business

¡Felicidades por tu nueva cuenta Todoist Business! Como administrador/a, puedes añadir y eliminar miembros de tu equipo, cambiar la configuración del equipo, y gestionar tus pagos y facturas: todo desde tu panel de administrador/a.

Si aún no tienes una cuenta Business, puedes convertir fácilmente tu cuenta personal existente en una cuenta Business sin perder ninguna de tus tareas o proyectos actuales.

Para acceder al panel de administrador/a de Todoist Business, sigue las instrucciones a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta Todoist en un navegador. Asegúrate de que estás entrando a la cuenta de administrador/a del equipo Todoist Business que corresponde.
  2. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Administrador/a de Todoist Business.

Sigue leyendo para aprender a utilizar el panel de administrador/a de Todoist Business, de modo que puedas invitar y gestionar usuarios, y administrar tu cuenta. Encontrarás instrucciones para:

Invitar usuarios nuevos

1. Desde las aplicaciones para la Web, macOS o Windows, abre la pestaña Usuarios en el lado izquierdo de tu panel de administrador/a.
  2. Haz clic en el enlace Invitar usuarios que está bajo el nombre de tu equipo en la parte superior.
  3. Introduce las direcciones de email de las personas a las que quieres invitar.
  4. Cuando termines, haz clic en el botón Enviar invitaciones.

Una vez enviadas las invitaciones, los miembros del equipo aparecerán con uno de estos dos estados:

• Invitado/a: Las cuentas se crean hasta que los usuarios aceptan sus invitaciones.
  • Usuario: Los usuarios que han aceptado tus invitaciones.

Gestionar usuarios

Abre la pestaña Usuarios en el lado izquierdo de tu panel de administrador para ver todos los usuarios activos e invitados que tienes en tu cuenta. Para buscar cualquier usuario, escribe su nombre o email en el buscador en la parte superior derecha.

Para restablecer la contraseña de un usuario, asciéndele a administrador/a o para eliminarle, haz clic en el icono de rueda a la derecha del nombre del usuario y selecciona la acción correspondiente en el menú desplegable.

Establecer permisos sobre el uso compartido de proyectos

Abre la pestaña Compartir en el lado izquierdo de tu panel de administrador/a para cambiar o establecer permisos en proyectos compartidos.

Puedes decidir si:

• Los miembros del equipo pueden compartir proyectos con personas que no están en tu cuenta Business
  • Los miembros del equipo pueden unirse a proyectos aparte de tu cuenta Business

Gestionar tus datos de cuenta y facturación

Abre la pestaña de Cuenta y facturación en el lado izquierdo de tu panel de administrador/a. Desde ahí, puedes ver y actualizar tu plan actual y la información de facturación. También puedes revisar tu historial completo incluyendo todas tus transacciones y sus respectivas facturas.

Puedes solicitar una exención de IVA si realizas tus pagos en euros, libras esterlinas o coronas sueca y danesa. Lee este artículo para mayor información.

Saber más sobre la seguridad y fiabilidad

Todoist cuenta con un equipo de ingenieros de operaciones que trabaja 24 horas al día, los 7 días a la semana, en la manutención de un firewall actualizado a la fecha, detección de intrusiones e inspecciones de control de acceso en varios niveles. Toda la comunicación hacia y desde los servidores de Todoist está cifrada totalmente en SSL con una clave de 128 bits. Nunca accedemos a los datos de los usuario y nunca los transferimos a terceros.

Todoist está preparada para gestionar un alto volumen de datos con un tiempo de actividad promedio de 99.99%. Tu cuenta Todoist Business también crea copias de seguridad diarias que puedes restaurar en cualquier momento.

Puedes leer nuestra política de seguridad completa aquí.