Copias de seguridad

Business

Despreocúpate de perder tus proyectos, tareas y comentarios. Si eres usuario Premium o Business, tu Todoist crea automáticamente archivos de respaldo para las tareas activas en todos tus proyectos actuales. Puedes restaurar un proyecto fácilmente en cualquier momento.

Cómo descargar una copia de seguridad

1. En la parte superior derecha de tu Todoist, haz clic en el icono de rueda.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Abre la pestaña Copias de seguridad.
  4. Haz clic en la opción Descargar junto a cualquiera de las copias de seguridad automáticas diarias. Esto iniciará la descarga de un archivo ZIP que contiene archivos CSV para cada uno de tus proyectos actuales, incluyendo todas las tareas activas (las tareas completadas y los proyectos archivados no están incluidos).

Solo se puede acceder a las copias de seguridad a través de las aplicaciones de Todoist para la web, macOS o Windows (legacy).

También puedes hacer clic en + Crear copia de seguridad en la parte inferior de la pestaña 'Copias de seguridad' para respaldar manualmente todos tus proyectos activos.

Cómo restaurar una copia de seguridad

1. Crea un proyecto nuevo.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de tres puntos.
  3. Selecciona Importar desde plantilla.
  4. Desde tu ordenador, elige (o arrastra y suelta) el archivo CSV que corresponde al proyecto que quieres restaurar.
  1. Crea un proyecto nuevo.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de tres puntos.
  3. Selecciona Importar desde plantilla.
  4. Desde tu ordenador, elige (o arrastra y suelta) el archivo CSV que corresponde al proyecto que quieres restaurar.

Solo se pueden restaurar copias de seguridad a través de las aplicaciones para la web, macOS, Windows (legacy) o WIndows 10.

Todas las tareas activas, fechas de vencimiento, comentarios y archivos del proyecto respaldado se añadirán al proyecto nuevo.

Aunque las copias de seguridad de tus proyectos solo incluyen tareas y proyectos activos, también hacemos una copia de seguridad de todos los datos de los usuarios (incluyendo las tareas completadas y los proyectos archivados) en nuestros servidores. Todos tus datos están seguros y protegidos. Puedes leer nuestra política de seguridad de datos completa para saber más detalles.

Preguntas frecuentes

P: ¿Existe una cantidad máxima de copias de seguridad para crear y almacenar?

R: Se crean y almacenan hasta 21 copias de seguridad automáticamente. Cualquier respaldo anterior se sobrescribirá y eliminará.

P: ¿Con qué frecuencia Todoist crea una copia de seguridad nueva?

R: Las copias de seguridad se crean una vez al día en los días en que hayas iniciado sesión y hecho cambios a tu Todoist.

P: Estoy intentando descargar una copia de seguridad utilizando la aplicación para macOS o Windows legacy, pero no pasa nada. ¿Qué es lo que sucede?

R: Asegúrate de estar en la misma cuenta Todoist en la aplicación web. Si no has iniciado sesión en tu cuenta Todoist, la copia de seguridad no se puede descargar.

P: He borrado un proyecto por error y estoy en el plan gratuito. ¿Puedo actualizar a Premium o Business para acceder a una copia de seguridad y restaurarlo?

R: Lamentablemente, no es posible. Las copias de seguridad solo se crean a partir del día en que una cuenta se actualiza a Premium o Business.