Duplica una o más tareas

Business

Es fácil duplicar una tarea o una serie de tareas dentro de un proyecto, ahorrándote el tiempo y el esfuerzo de crear manualmente una por una.

Cómo duplicar una tarea individual

1. Haz clic derecho en la tarea.
  2. Selecciona la opción Duplicar del menú.
  3. Si la tarea tiene comentarios, elige entre Duplicar comentarios o Excluir comentarios.

Tu tarea duplicada (incluyendo todas sus subtareas) aparecerán justo bajo la original.

Puedes hacer clic y presionar unos segundos el "controlador" gris a la izquierda del nombre de las tareas para arrastrar y soltarlas en cualquier lugar de tu lista.
  1. Toca la tarea que quieres duplicar.
  2. Toca el icono de three_dots.png en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Duplicar.

Actualmente no es posible duplicar tareas en Windows 10. Estamos planeando introducir la opción en futuras actualizaciones.
Actualmente no es posible duplicar tareas en iOS. Estamos planeando introducir la opción en futuras actualizaciones.

Cómo duplicar varias tareas simultáneamente

1. Para seleccionar un rango de tareas, presiona unos segundos la tecla shift y haz clic en la primera y última tareas que quieres duplicar. Para seleccionar tareas que no están seguidas en la lista, presiona unos segundos la tecla command (macOS) o control (Windows) y haz clic en cada una de las tareas que quieres duplicar.
  2. Haz clic en Más… en el menú que aparece en la parte superior de tu Todoist.
  3. Selecciona Duplicar.
  4. Si alguna de las tareas tiene comentarios, elige entre Duplicar comentarios o Excluir comentarios.

Las tareas duplicadas (incluyendo todas las subtareas) aparecerán bajo cada una de las originales.

1. Toca varias tareas para seleccionarlas.
  2. Toca el icono de three_dots.png en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Duplicar.

Actualmente no es posible duplicar tareas en Windows 10. Estamos planeando introducir la opción en futuras actualizaciones.
Actualmente no es posible duplicar tareas en iOS. Estamos planeando introducir la opción en futuras actualizaciones.
También puedes duplicar proyectos enteros creando plantilas de proyecto.