Duplica una o más tareas

Business

Es fácil duplicar una tarea o una serie de tareas dentro de un proyecto, ahorrándote el tiempo y el esfuerzo de crear una por una manualmente.

Cómo duplicar una tarea individual

1. Haz clic derecho en una tarea.
  2. Selecciona Duplicar.
  3. Si la tarea tiene comentarios, elige entre Duplicar comentarios o Excluir comentarios.

Tu tarea duplicada (incluyendo todas sus subtareas) aparecerán justo bajo la original.

1. Toca una tarea para abrir la vista de tarea.
  2. Toca el icono de tres puntos three-dots_android.svg.
  3. Selecciona Duplicar tarea.

Tu tarea duplicada (incluyendo todas sus subtareas) aparecerán justo bajo la original.

Actualmente no es posible duplicar tareas en Windows 10. Estamos planeando introducir la opción en futuras actualizaciones.
  1. Toca una tarea para abrir la vista de tarea.
  2. Toca el icono de tres puntos three-dots_ios.svg.
  3. Selecciona Duplicar tarea.

Cómo duplicar varias tareas simultáneamente

1. Para seleccionar un rango de tareas, presiona unos segundos la tecla shift y haz clic en la primera y última tareas que quieres duplicar. Para seleccionar tareas que no están seguidas en la lista, presiona unos segundos la tecla command (macOS) o control (Windows) y haz clic en cada una de las tareas que quieres duplicar.
  2. Haz clic en Más… en el menú que aparece en la parte superior de tu Todoist.
  3. Selecciona Duplicar.
  4. Si alguna de las tareas tiene comentarios, elige entre Duplicar comentarios o Excluir comentarios.

Tu tarea duplicada (incluyendo todas sus subtareas) aparecerán justo bajo la original.

1. En la parte superior derecha de un proyecto, etiqueta o vista filtrada, toca el icono de tres puntos three-dots_android.svg.
  2. Toca Seleccionar tareas.
  3. Toca las tareas para seleccionarlas. Las tareas seleccionadas se verán resaltadas.
  4. Toca el icono de tres puntos three-dots_android.svg en la parte inferior derecha.
  5. Selecciona Duplicar.

Tu tarea duplicada (incluyendo todas sus subtareas) aparecerán justo bajo la original.

Actualmente no es posible duplicar tareas en Windows 10. Estamos planeando introducir la opción en futuras actualizaciones.
Actualmente no es posible duplicar tareas en iOS. Estamos planeando introducir la opción en futuras actualizaciones.
También puedes duplicar proyectos enteros creando plantillas de proyecto.