Valoraciones de Todoist

Business

Todoist ha ayudado a millones de personas a organizarse al sacar las cosas de su cabeza para ponerlas en listas de tareas. Esto es lo que los escritores profesionales, expertos en productividad y usuarios de larga data tienen para decir sobre cómo Todoist les ha ayudado a lograr más.

Medios de comunicación

“Todoist, que está disponible en prácticamente cualquier plataforma que uno se pueda imaginar, es limpio, rápido y fácil de usar. Su procesamiento del lenguaje natural permite introducir tareas nuevas a la velocidad de la luz. Los usuarios más experimentados apreciarán las funciones avanzadas que incluyen etiquetas y filtros personalizados, recordatorios ​​según la ubicación y plantillas para proyectos recurrentes. También puedes utilizarla para trabajar en equipo. Pero aun si no necesitas demasiado, seguramente te va a gustar Todoist por su enfoque directo para lograr resultados."

“Si estás buscando la mejor aplicación de listas de tareas, una que funcione en todos tus dispositivos, tenga excelentes características para monitorear tu productividad y que te permita profundizar en la organización de tareas; Todoist es para ti. Esta excelente y confiable aplicación está disponible en una amplia variedad de dispositivos, es fácil de usar y sus características centrales son excelentes. Aunque la versión gratuita de Todoist es muy buena, es mucho mejor en el nivel Premium, que además tiene un precio muy competitivo. Si necesitas ayuda para organizarte y estás dispuesto a pagar, Todoist te mantendrá feliz y productivo".

“Todoist utiliza IA para ayudarte a organizar, priorizar y completar tus tareas a tiempo. Todoist es una de las aplicaciones seleccionadas por los editores de Google Play, y cuenta con una opción para "Programar inteligente" que utiliza aprendizaje automatizado para sugerir las mejores fechas para programar tus tareas. También puedes acceder a tus listas de tareas y notas en cualquier dispositivo, desde tu iPad hasta tu Apple Watch, y se integra con aplicaciones de terceros como Slack, Amazon Echo, Google Drive, Dropbox y más."

Expertos en productividad

"Sin importar qué dispositivo estés utilizando, puedes acceder a Todoist (siempre y cuando tengas conexión a internet al momento de abrirla). Con integraciones a los tres principales servicios de email, puedes tener tu gestor de tareas listo mientras te ocupas de tu bandeja de entrada. Es excelente. Y con la extensión de Todoist para Chrome, puedes acceder a tu configuración de Todoist en cualquier lugar".

“A finales de 2015, decidí que quería contarles a todos sobre la estupenda aplicación de productividad, Todoist. Había probado casi todas las aplicaciones de productividad de la App Store, y ninguna realmente logró mantenerme organizado y al día con mi trabajo y mi vida, y al mismo tiempo inspirarme para hacer más trabajo y seguir organizado. Solo Todoist logró hacerlo. Con su hermosa interfaz de usuario, flujo de trabajo lógico e inmensa flexibilidad, para mí esta aplicación fue la materia de la que estaban hechos los sueños. Y quería contarle a todo el mundo eso."

“Todoist es una de las aplicaciones de listas de pendientes líderes en el mercado. Un recurso que muchos millones de personas utilizan a diario para lograr sus objetivos, planificar eventos familiares, actividades laborales y proyectos aún más ambiciosos. La verdadera ventaja de Todoist es que está en la mayoría de los dispositivos: Windows, tabletas Android, iPads, ¡todo! Esto es genial porque aun si decides cambiar de dispositivo, ¡Todoist te está esperando allí!

• Francesco D’Alessio, crítico de aplicaciones de productividad en YouTube

Elogios en las redes sociales

Me encanta que @todoist no necesita ningún tipo de instrucciones. Hace un instante escribí "Hacer X todos los días laborales hasta el 10 de noviembre" y simplemente funcionó. - @dqmonn

¿Que cuál es una de mis características favoritas de Todoist? Que sigue estando en el mercado mientras otras aplicaciones de listas de tareas desaparecen. Gracias por ser tan confiable. - @joelgascoigne

¿Cuando encuentras una aplicación para trabajar y de repente ya no puedes vivir sin ella...? Así es @todoist para mí. Muy simple y efectiva. - @SimonMHR

Otro año de @todoist Premium que rindió sus frutos. De lejos, la mejor aplicación de listas de tareas que he encontrado para mis necesidades en Android / Web / Windows. - @garethjms

Episodios de podcast

Premios