Cómo cambiar tu nombre o tu avatar

Business

Mantén tu Todoist al día actualizando tu nombre o tu foto de perfil. Así es como se hace:

1. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de rueda y selecciona Configuración.
  2. Para cambiar tu nombre, haz clic en Editar junto a él. Escribe tu nuevo nombre y haz clic en Guardar.
  3. Para cambiar tu avatar, haz clic en la imagen actual. Selecciona Editar.
  4. Haz clic en Elegir archivo  y escoge una foto de tu ordenador.
  5. Haz clic en Subir foto.
  1. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de rueda y selecciona Cuenta.
  2. Haz clic en Editar.
  3. Para cambiar tu nombre, escribe el nuevo en el campo Nombre completo.
  4. Para cambiar tu avatar, haz clic en la imagen actual. Elige una foto que tengas en tu ordenador.
  5. Haz clic en el botón Guardar.
  1. Toca el icono de menú en la parte superior izquierda.
  2. Toca Configuración > Cuenta.
  3. Para cambiar tu nombre, toca Nombre. Introduce tu nuevo nombre y toca Aceptar.
  4. Para cambiar tu avatar, toca la imagen actual. Puedes:
    1. Seleccionar Tomar foto para capturar una foto y establecerla como tu avatar.
    2. Seleccionar Elegir foto para escoger una foto de tu dispositivo.
    3. Seleccionar Eliminar foto actual para borrar tu avatar actual.
  1. Mientras visualizas la pantalla principal de tu Todoist, toca el icono de rueda en la parte superior derecha.
  2. Toca Cuenta.
  3. Para cambiar tu nombre, toca tu nombre actual. Edítalo o cámbialo.
  4. Toca OK cuando termines.
  5. Para cambiar tu avatar, toca la imagen actual. Puedes:
    1. Seleccionar Tomar foto para capturar una foto y establecerla como tu avatar.
    2. Seleccionar Elegir desde Fotos para escoger una foto de tu dispositivo.
    3. Seleccionar Eliminar foto actual para borrar tu avatar actual.