¿Tienes problemas de sincronización?

Business

Si Todoist no sincroniza tu lista de tareas correctamente (por ejemplo, la app de iOS y de Windows muestran listas de tareas diferentes), recomendamos que identifiques la plataforma que esta fallando y lo comuniques a nuestro equipo de Soporte.

¿Cómo saber qué app está fallando en la sincronización

1. Inicia sesión en Todoist para la Web.
  • Asegúrate de que tienes la última versión de tu lista de tareas (la última guardada en nuestros servidores) primero cerrando sesión en Todoist para la Web y luego iniciando sesión de nuevo.
  • Añade una tarea desde otra plataforma y mira si aparece en Todoist para la Web, si no aparece, la app desde que has añadido la tarea es la que tiene problemas de sincronización.
  • Si tu tarea añadida sí aparece en Todoist para la Web, añade una nueva tarea desde Todoist para la Web y mira si aparece en otras apps. Si la tarea no aparece en una de tus apps, eso significa que tiene problemas de sincronización.
  • Una vez tengas esta información, repórtalo a nuestro equipo de Soporte . Nuestros desarrolladores intentarán investigar tu problema tan pronto como sea posible para que vuelva a funcionar.

Preguntas frecuentes

P: ¿Por qué está fallando la sincronización de Todoist entre apps?

R: Los problemas de sincronización ocurren por una de estas dos razones. La app no está escribiendo la información correctamente en la base de datos o la app no está leyendo desde la base de datos correctamente. Averigua qué app es la que está fallando en la sincronización utilizando las instrucciones de arriba.

Por ejemplo, si estás utilizando iOS y Windows y no se están sincronizando correctamente, podría ser una de estas cuatro situaciones:

• La aplicación para iOS no puede escribir: la versión para iOS no está escribiendo adecuadamente en nuestra base de datos, por lo que cuando cargas Todoist en otras aplicaciones, éstas no reciben la última actualización de iOS.
    • La aplicación para iOS no puede leer: versiones para otras plataformas de Todoist están escribiendo en la base de datos correctamente, pero la aplicación para iOS no recibe la actualización.
    • La aplicación para Windows no puede escribir: la aplicación de Windows no está escribiendo correctamente en nuestra base de datos, por lo que cuando cargas Todoist en otras versiones, éstas no reciben la última actualización.
    • La aplicación para Windows no puede leer: otras aplicaciones están escribiendo adecuadamente en la base de datos, pero la aplicación para Windows no recibe la actualización.

Si pudiste identificar en cuáles de las situaciones descritas arriba está la causa de tu problema, añade esos detalles en tu mensaje cuando contactes con nuestro equipo de Soporte.