¿Tienes problemas de sincronización?

Business

Si Todoist no sincroniza tu lista de tareas correctamente (por ejemplo, la app de iOS y de Windows muestran listas de tareas diferentes), recomendamos que identifiques la plataforma que está fallando y se lo comuniques a nuestro equipo de Soporte.

¿Cómo saber qué aplicación está fallando en la sincronización?

1. Inicia sesión en Todoist para la Web.
    • Primero asegúrate de tener la versión más reciente de tu lista de tareas (la última guardada en nuestros servidores) cerrando y reiniciando tu sesión en Todoist para la Web.
  2. Añade una tarea desde otra plataforma y mira si aparece en Todoist para la Web. Si no aparece, la aplicación desde que has añadido la tarea es la que está teniendo problemas de sincronización.
  3. Si tu tarea añadida aparece en Todoist para la Web, añade una nueva tarea desde Todoist para la Web y mira si aparece en otras aplicaciones. Si la tarea no aparece en alguna de tus aplicaciones, eso significa que esa en particular está teniendo problemas de sincronización.

Una vez tengas esta información, envíasela a nuestro equipo de Soporte. Nuestros desarrolladores intentarán investigar tu problema tan pronto como sea posible para que vuelva a funcionar.

Preguntas frecuentes

P: ¿Por qué está fallando la sincronización de Todoist entre aplicaciones?

R: Los problemas de sincronización ocurren por una de dos razones: la aplicación no está escribiendo correctamente la información en la base de datos, o bien, no la está leyendo correctamente desde la base de datos. Averigua qué aplicación es la que está fallando en la sincronización utilizando las instrucciones de arriba.

Por ejemplo, si estás utilizando iOS y Windows y no se están sincronizando correctamente, podría ser una de estas cuatro situaciones:

• La aplicación para iOS no puede escribir: la versión para iOS no está escribiendo correctamente en nuestra base de datos, por lo que cuando cargas Todoist en otras aplicaciones, éstas no reciben la última actualización de iOS.
  • La aplicación para iOS no puede leer: versiones para otras plataformas de Todoist están escribiendo en la base de datos correctamente, pero la aplicación para iOS no recibe la actualización.
  • La aplicación para Windows no puede escribir: la aplicación de Windows no está escribiendo correctamente en nuestra base de datos, por lo que cuando cargas Todoist en otras versiones, éstas no reciben la última actualización.
  • La aplicación para Windows no puede leer: otras aplicaciones están escribiendo correctamente en la base de datos, pero la aplicación para Windows no recibe la actualización.

Si pudiste identificar cuál de las situaciones descritas arriba es la raíz de tu problema, añade esos detalles en tu mensaje cuando te pongas en contacto con nuestro equipo de Soporte.