Cómo eliminar tu cuenta

Business

Lamentamos que estés considerando eliminar tu cuenta Todoist.

Ten en cuenta que al eliminar tu cuenta, se eliminarán todos los datos alojados en tu Todoist, incluyendo tareas, proyectos, etiquetas, filtros, comentarios, archivos, etc. Si eliminas tu cuenta, no podrás restablecerla o recuperar ninguno de los datos asociados a ella.

Si utilizas tu cuenta de Google, Facebook o Apple para iniciar sesión, primero tendrás que añadir una contraseña a tu cuenta Todoist desde Configuración > Cuenta.

Si has habilitado la autenticación multifactor para tu cuenta, se te pedirá un código generado por tu aplicación de autenticación para eliminar tu cuenta. Lee más.
  1. Abre la aplicación de Todoist y haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Administrar cuenta. La configuración de tu cuenta Todoist se abrirá en un navegador.
  4. Selecciona Eliminar cuenta.
  5. Introduce tu contraseña y confirma la acción seleccionando Eliminar cuenta.
    • Para usuarios Pro: Si te suscribiste a Pro a través de la App Store o la Google Play, asegúrate de cancelar tu suscripción a Todoist para evitar cobros en el futuro.
Si has habilitado la autenticación multifactor para tu cuenta, se te pedirá un código generado por tu aplicación de autenticación para eliminar tu cuenta. Lee más.
  1. Abre la aplicación de Todoist y haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Abre la pestaña Cuenta y haz clic en Eliminar cuenta.
  4. Introduce tu contraseña y confirma la acción seleccionando Eliminar cuenta.
    • Para usuarios Pro: Si te suscribiste a Pro a través de la App Store o la Google Play, asegúrate de cancelar tu suscripción a Todoist para evitar cobros en el futuro.
Si has habilitado la autenticación multifactor para tu cuenta, se te pedirá un código generado por tu aplicación de autenticación para eliminar tu cuenta. Lee más.
  1. Desliza la barra inferior para abrir el menú.
  2. Toca el icono de rueda en la esquina superior derecha para abrir tu Configuración.
  3. Selecciona Cuenta.
  4. Toca Eliminar cuenta.
  5. Introduce tu contraseña.
  6. Toca Eliminar definitivamente.
    • Para usuarios Pro: Si te suscribiste a Pro a través de la App Store o la Google Play, asegúrate de cancelar tu suscripción a Todoist para evitar cobros en el futuro.
Si has habilitado la autenticación multifactor para tu cuenta, se te pedirá un código generado por tu aplicación de autenticación para eliminar tu cuenta. Lee más.
  1. Mientras visualizas tu página principal de Todoist, toca el icono de rueda en la esquina superior derecha.
  2. Toca Cuenta.
  3. Toca Eliminar cuenta y luego, Continuar.
  4. Introduce tu contraseña.
  5. Toca Eliminar.
    • Para usuarios Pro: Si te suscribiste a Pro a través de la App Store o la Google Play, asegúrate de cancelar tu suscripción a Todoist para evitar cobros en el futuro.

Preguntas frecuentes

¿Pueden eliminar mi cuenta por mí?

No, solo los propietarios pueden eliminar sus cuentas.

Dice que mi contraseña es incorrecta, pero estoy seguro/a de que coincide con la de mi Google, Facebook o Apple. ¿Qué es lo que pasa?

Para eliminar tu cuenta, debes introducir la contraseña de tu cuenta Todoist, no la contraseña de tu cuenta de Google, Facebook o Apple. Si no has añadido una contraseña aún, puedes hacerlo siguiendo estas instrucciones.