Cómo eliminar tu cuenta

Business

Lamentamos que estés considerando eliminar tu cuenta Todoist.

Ten en cuenta que al eliminar tu cuenta, se eliminarán todos los datos en tu Todoist, incluyendo tareas, proyectos, etiquetas, filtros, comentarios, archivos, etc. Si eliminas tu cuenta, no podrás restablecerla o recuperar ninguno de los datos asociados a ella.

Si utilizas tu cuenta de Google, Facebook o Apple para iniciar sesión, primero tendrás que añadir una contraseña a tu cuenta Todoist yendo a Configuración y seleccionando Cuenta.

1. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha de tu cuenta Todoist.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Abre la pestaña de Cuenta y haz clic en Eliminar mi cuenta Todoist.
  4. Introduce tu contraseña y si quieres, puedes dejarnos comentarios sobre tu experiencia con Todoist en el recuadro correspondiente.
  5. Haz clic en Eliminar mi cuenta.
  1. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha de tu cuenta Todoist.
  2. Selecciona Cuenta.
  3. Haz clic en Eliminar cuenta.
  4. Introduce tu dirección de email y si quieres, puedes dejarnos comentarios sobre tu experiencia con Todoist en el recuadro correspondiente.
  5. Haz clic en Eliminar.
  1. Toca el icono de menú en la esquina superior izquierda.
  2. Toca Configuración.
  3. Selecciona Cuenta.
  4. Toca Eliminar cuenta.
  5. Introduce tu contraseña
  6. Toca Eliminar definitivamente.
  1. Mientras visualizas tu página principal de Todoist, toca el icono de rueda en la esquina superior derecha.
  2. Toca Cuenta.
  3. Toca Eliminar cuenta y luego, Continuar.
  4. Introduce tu contraseña
  5. Toca Eliminar.
Para usuarios Premium: Si te suscribiste a Todoist Premium a través de la App Store o la Google Play, asegúrate de cancelar tu suscripción a Todoist para evitar cobros en el futuro.