Loading the new Help Center

Cómo eliminar tu cuenta

Disponible para el plan
Gratis
Premium
Business

Lamentamos que estés considerando eliminar tu cuenta Todoist.

Ten en cuenta que al eliminar tu cuenta, se eliminarán todos los datos alojados en tu Todoist, incluyendo tareas, proyectos, etiquetas, filtros, comentarios, archivos, etc. Si eliminas tu cuenta, no podrás restablecerla o recuperar ninguno de los datos asociados a ella.

Si utilizas tu cuenta de Google, Facebook o Apple para iniciar sesión, primero tendrás que añadir una contraseña a tu cuenta Todoist desde Configuración > Cuenta.

  1. Abre la aplicación de Todoist y haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Administrar cuenta. La configuración de tu cuenta Todoist se abrirá ahora en un navegador.
  4. Selecciona Eliminar cuenta permanentemente.
  5. Introduce tu contraseña y confirma la acción seleccionando Eliminar cuenta permanentemente.
  1. Abre la aplicación de Todoist y haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Abre la pestaña Cuenta y haz click en Eliminar cuenta permanentemente.
  4. Introduce tu contraseña y confirma la acción seleccionando Eliminar cuenta permanentemente.
  1. Toca el icono de menú en la esquina superior izquierda.
  2. Toca Configuración.
  3. Selecciona Cuenta.
  4. Toca Eliminar cuenta.
  5. Introduce tu contraseña.
  6. Toca Eliminar definitivamente.
  1. Mientras visualizas tu página principal de Todoist, toca el icono de rueda en la esquina superior derecha.
  2. Toca Cuenta.
  3. Toca Eliminar cuenta y luego, Continuar.
  4. Introduce tu contraseña.
  5. Toca Eliminar.
Para usuarios Pro: Si te suscribiste a Todoist Pro a través de la App Store o la Google Play, asegúrate de cancelar tu suscripción a Todoist para evitar cobros en el futuro.

Preguntas frecuentes