Cómo eliminar tu cuenta

Business

Lamentamos que estés considerando eliminar tu cuenta Todoist.

Ten en cuenta que al eliminar tu cuenta, se eliminarán todos los datos en tu Todoist, incluyendo tareas, proyectos, etiquetas, filtros, comentarios, archivos, etc. Si eliminas tu cuenta, no podrás restablecerla o recuperar ninguno de los datos asociados a ella.

Si utilizas tu cuenta de Google, Facebook o Apple para iniciar sesión, primero tendrás que añadir una contraseña a tu cuenta Todoist en Configuración > Cuenta.

1. Haz clic en el icono de rueda en la esquina superior derecha de tu cuenta Todoist.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Abre la pestaña de Cuenta y haz clic en Eliminar mi cuenta Todoist.
  4. Introduce tu contraseña y si quieres, puedes dejarnos comentarios sobre tu experiencia con Todoist en el recuadro correspondiente.
  5. Haz clic en Eliminar mi cuenta.
  1. Haz clic en el icono de rueda en la esquina superior derecha de tu cuenta Todoist.
  2. Selecciona Cuenta.
  3. Haz clic en Eliminar cuenta.
  4. Introduce tu dirección de email y si quieres, puedes dejarnos comentarios sobre tu experiencia con Todoist en el recuadro correspondiente.
  5. Haz clic en Eliminar.
  1. Toca el icono de menú en la esquina superior izquierda.
  2. Toca Configuración > Cuenta.
  3. Toca Eliminar cuenta.
  4. Introduce tu contraseña
  5. Toca Eliminar definitivamente.
  1. Mientras visualizas tu página principal de Todoist, toca el icono de rueda en la esquina superior derecha.
  2. Toca Cuenta.
  3. Toca Eliminar cuenta y luego, Continuar.
  4. Introduce tu contraseña
  5. Toca Eliminar.
Para usuarios Premium: Si te suscribiste a Todoist Premium a través de la App Store o la Google Play, asegúrate de cancelar tu suscripción a Todoist para evitar cobros en el futuro.

Preguntas frecuentes

P: ¿Ustedes pueden eliminar mi cuenta por mí?

R: No, solo los propietarios pueden eliminar sus cuentas.

P: Dice que mi contraseña es incorrecta, pero estoy seguro/a de que coincide con la de mi Google, Facebook o Apple. ¿Qué es lo que pasa?

R: Para eliminar tu cuenta, debes introducir la contraseña de tu cuenta Todoist, no la contraseña de tu cuenta de Google, Facebook o Apple. Si aún no has añadido una contraseña, puedes hacerlo siguiendo estas instrucciones.