Elimina tu cuenta

Disponible para plan:
Gratis
Premium
Business

Lamentamos que estés considerando eliminar tu cuenta Todoist :(


Al eliminar tu cuenta, se eliminarán todos los datos dentro de tu Todoist, incluyendo tareas, proyectos, etiquetas, filtros, comentarios, archivos, etc. Si eliminas tu cuenta, no podrás restablecerla o recuperar ninguno de los datos asociados a ella.

Si utilizas Google o Facebook para iniciar sesión, primero tendrás que añadir una contraseña a tu cuenta de Todoist en Configuración > Cuenta.

  1. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de rueda.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Abre la pestaña de Cuenta y haz click en Eliminar mi cuenta Todoist.
  4. Introduce tu contraseña y si quieres, puedes dejarnos comentarios sobre tu experiencia con Todoist en el recuadro correspondiente.
  5. Haz clic en Eliminar mi cuenta.
  1. En la parte superior derecha de tu Todoist, haz clic en el icono de rueda.
  2. Selecciona Cuenta.
  3. Haz clic en Eliminar cuenta.
  4. Introduce tu dirección de email y si quieres, puedes dejarnos comentarios sobre tu experiencia con Todoist en el recuadro correspondiente.
  5. Haz clic en Eliminar.
  1. Toca el icono de menú en la parte superior izquierda.
  2. Toca Configuración > Cuenta.
  3. Toca Eliminar cuenta.
  4. Introduce tu contraseña
  5. Toca Eliminar para siempre.
  1. Mientras visualizas tu página principal de Todoist, toca el icono de rueda en la parte superior derecha.
  2. Toca General > Cuenta.
  3. Toca Eliminar cuenta.
  4. Introduce tu contraseña
  5. Toca Eliminar.
Para usuarios Premium: Si te registraste en Todoist Premium a través de la App Store o la Google Play Store, asegúrate de cancelar tu suscripción a Todoist para evitar cobros futuros.
 

Siempre estamos buscando formas de mejorar. Si quieres contarnos por qué no te sirvió Todoist, puedes enviar tu opinión a support@todoist.com. ¡Te lo agradecemos mucho!