Requisitos del sistema para Todoist

Business

Estas son las diferentes versiones de sistema operativo que necesitas para poder usar Todoist en tu navegador web, escritorio o dispositivo móvil:

Web

Puedes utilizar la aplicación de Todoist para la web en cualquiera de los siguientes navegadores:

• Google Chrome en macOS, Windows y Linux
  • Firefox en macOS, Windows y Linux
  • Opera en macOS, Windows y Linux
  • Safari en macOS y Windows
  • Microsoft Edge en Windows
  • Internet Explorer 11 en Windows

macOS

Puedes utilizar la aplicación de Todoist para macOS si tu ordenador tiene macOS 10.11 o superior.

Windows

Puedes utilizar la aplicación para Windows 10 si tu ordenador tiene Windows 10, 64bit.

Android

Puedes utilizar la aplicación de Todoist para Android si tu dispositivo funciona con Android 6.0 o una versión superior.

iOS

Puedes utilizar la aplicación de Todoist para iOS si tu dispositivo tiene iOS 13 o superior.

Apple Watch

Puedes utilizar Todoist en Apple Watch si tu dispositivo tiene watchOS 5 o superior.

Linux

Puedes utilizar Todoist para Linux si tu ordenador tiene Ubuntu 20.04. Esperamos poder ofrecer mayor compatibilidad en el futuro.