Requisitos del sistema para Todoist

Business

Lee cuáles son los requisitos del sistema operativo para utilizar Todoist en un navegador web, ordenador o dispositivo móvil.

Aplicación web

Usa la aplicación de Todoist para la web con cualquiera de los siguientes navegadores:

• Google Chrome en macOS, Windows y Linux
  • Firefox en macOS, Windows y Linux
  • Opera en macOS, Windows y Linux
  • Safari en macOS y Windows
  • Microsoft Edge en Windows

Todoist solo es compatible con navegadores actualizados. Para garantizar la mejor experiencia de usuario, actualiza tu navegador web a la versión más reciente.

La aplicación de Todoist para la web no es compatible con navegadores móviles. Si estás utilizando un dispositivo móvil, usa Todoist para iOS o Todoist para Android.

Aplicaciones móviles y de escritorio

APPS SISTEMA OPERATIVO
Todoist para macOS macOS 10.13 o superior
Todoist para Windows Windows 10 o 11, 64bit

Todoist para iOS

Todoist para iPadOS

iOS 15 o superior

iPadOS 15 o superior

Todoist para Android Android 7.0 o superior
Todoist para the Apple Watch watchOS 8 o superior
Todoist en Wear OS Cualquier versión de Google Wear OS
Todoist para Linux Ubuntu 20.04

Obtén ayuda