Requisitos del sistema para Todoist

Business

Estas son las diferentes versiones de sistema operativo que necesitas para poder usar Todoist en tu navegador web, escritorio o dispositivo móvil:

Web

Puedes utilizar la aplicación de Todoist para la web en cualquiera de los siguientes navegadores:

• Google Chrome en macOS, Windows y Linux
  • Firefox en macOS, Windows y Linux
  • Opera en macOS, Windows y Linux
  • Safari en macOS y Windows
  • Microsoft Edge en Windows
  • Internet Explorer 9+ en Windows

macOS

Puedes utilizar la aplicación de Todoist para macOS si tu ordenador tiene macOS 10.11 o superior.

Windows

Para utilizar nuestra aplicación nativa para Windows 10, necesitas tener Windows 10 versión 1709 o superior.

Puedes utilizar la aplicación de Todoist para Windows legacy si tu ordenador tiene XP o una versión de Windows más reciente.

Android

Puedes utilizar la aplicación de Todoist para Android si tu dispositivo funciona con Android 6.0 o una versión superior.

iOS

Puedes utilizar la aplicación de Todoist para iOS si tu dispositivo tiene iOS 11 o superior.