Requisitos del sistema para Todoist

Business

Estas son las diferentes versiones de sistema operativo que necesitas para poder utilizar Todoist en tu navegador web, escritorio o dispositivo móvil:

Web

Puedes utilizar la web app de Todoist en cualquiera de los siguientes navegadores:

• Google Chrome en macOS, Windows y Linux
  • Internet Explorer 9+ en Windows
  • Firefox en macOS, Windows y Linux
  • Safari en macOS y Windows

macOS

Puedes utilizar la aplicación para Mac de Todoist si tu ordenador tiene macOS 10.11 o superior.

Windows

Para utilizar nuestra app nativa para Windows 10, necesitas tener Windows 10 versión 1703 o superior.

Puedes utilizar la app de Todoist para Windows legacy si tu ordenador tiene XP o una versión de Windows más reciente.

Android

Puedes utilizar la app de Todoist para Android si tu dispositivo funciona con Android 5.0 o versión superior.

iOS

Puedes utilizar la aplicación de Todoist para iOS si tu dispositivo tiene iOS 10 o superior.