Cómo cambiar tu contraseña

Business

Solo podrás cambiar tu contraseña utilizando las aplicaciones de Todoist para la Web, macOS, Android, iOS o Windows (legacy). Esta opción aún no está disponible en la aplicación para Windows 10.

1. En la parte superior derecha de tu Todoist, haz clic en el icono de rueda y selecciona Configuración.
  2. Abre la pestaña Cuenta.
  3. Haz clic en editar junto al campo con la contraseña oculta '******'.
  4. Introduce una contraseña nueva y confírmala.
  5. Haz clic en Guardar.

1. Toca el icono de menú en la parte superior izquierda de tu Todoist.
  2. Al final del menú, toca Configuración > Cuenta.
  3. Toca Contraseña.
  4. Introduce tu contraseña nueva.
  5. Toca OK.
  1. Mientras visualizas tu página principal de Todoist, toca el icono de rueda en la parte superior derecha.
  2. Toca Configuración → Cuenta.
  3. En la parte superior derecha, toca Editar.
  4. Introduce tu nueva contraseña.
  5. Toca OK.
En este momento no es posible cambiar tu contraseña de Todoist en la aplicación para Windows 10.