Cómo cambiar tu contraseña

Business

Actualiza tu contraseña en cualquiera de tus dispositivos y mantén segura tu cuenta Todoist.

1. Haz clic en el icono de rueda en la esquina superior derecha de Todoist.
  2. Selecciona Settings.
  3. Junto a Contraseña, haz clic en Cambiar contraseña. Introduce tu contraseña anterior.
  4. Introduce tu nueva contraseña, y nuevamente para confirmar.
  5. Haz clic en Cambiar contraseña para guardar los cambios.

1. Toca el icono de menú en la esquina superior izquierda de tu Todoist.
  2. Toca Configuración.
  3. Selecciona Cuenta.
  4. Toca Añadir/Cambiar contraseña.
  5. Introduce tu contraseña anterior. (Si no tienes contraseña porque usas tu cuenta de Google o Facebook para iniciar sesión en Todoist, no verás esta opción.)
  6. Introduce tu nueva contraseña, y nuevamente para confirmar.
  7. Toca el icono de enviar para guardar los cambios.
  1. Toca el icono de rueda en la esquina superior derecha de tu Todoist
  2. Toca Cuenta.
  3. Toca Cambiar contraseña.
  4. Introduce tu contraseña anterior.
  5. Introduce tu nueva contraseña, y nuevamente para confirmar.
  6. Toca OK para guardar los cambios.
  1. Haz clic en el icono de rueda en la esquina superior derecha de Todoist.
  2. Junto a tu contraseña, haz clic en Cambiar contraseña.
  3. Introduce tu contraseña anterior.
  4. Introduce tu nueva contraseña, y nuevamente para confirmar.
  5. Haz clic en Guardar contraseña para guardar los cambios.