Cómo cambiar tu contraseña

Business

Actualiza tu contraseña en cualquiera de tus dispositivos y mantén tu cuenta Todoist segura.

1. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha de Todoist.
  2. Selecciona Configuración en la parte baja.
  3. Selecciona Administrar cuenta. Esto abrirá la configuración de tu cuenta Todoist en un navegador.
  4. Bajo Contraseña, selecciona la opción Cambiar contraseña.
  5. Introduce tu contraseña anterior y luego la nueva. Tendrás que introducir tu nueva contraseña una vez más para confirmar el cambio.
  6. Haz clic en Cambiar contraseña para guardar los cambios.
  1. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha de Todoist.
  2. Selecciona Configuración en la parte baja.
  3. Bajo Contraseña, selecciona la opción Cambiar contraseña.
  4. Introduce tu contraseña anterior y luego la nueva. Tendrás que introducir tu nueva contraseña una vez más para confirmar el cambio.
  5. Haz clic en Cambiar contraseña para guardar los cambios.
  1. Toca el icono de menú en la esquina superior izquierda de tu Todoist.
  2. Toca Configuración.
  3. Selecciona Cuenta.
  4. Toca Contraseña.
  5. Introduce tu contraseña. Si no tienes contraseña porque usas tu cuenta de Google, Facebook o Apple para iniciar sesión en Todoist, no verás esta opción.
  6. Introduce tu nueva contraseña. Hazlo nuevamente para confirmar.
  7. Toca el icono de enviar para guardar los cambios.
  1. Toca el icono de rueda en la esquina superior derecha de tu Todoist.
  2. Toca Cuenta.
  3. Toca Cambiar contraseña.
  4. Introduce tu contraseña anterior.
  5. Introduce tu nueva contraseña. Hazlo nuevamente para confirmar.
  6. Toca OK para guardar los cambios.