Cómo cambiar tu contraseña

Business

Actualiza tu contraseña en cualquiera de tus dispositivos y mantén segura tu cuenta Todoist.

1. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de rueda y selecciona Configuración.
  2. Junto a Contraseña, haz clic en Cambiar contraseña. Introduce tu contraseña anterior.
  3. Introduce tu nueva contraseña, y nuevamente para confirmar.
  4. Haz clic en Cambiar contraseña para guardar los cambios.

1. En la parte superior izquierda, toca el icono de menú.
  2. Toca Configuración.
  3. Selecciona Cuenta.
  4. Toca Añadir/Cambiar contraseña.
  5. Introduce tu contraseña anterior. (Si no tienes contraseña porque usas tu cuenta de Google o Facebook para iniciar sesión en Todoist, no verás esta opción.)
  6. Introduce tu nueva contraseña, y nuevamente para confirmar.
  7. Toca el icono de enviar para guardar los cambios.
  1. Mientras visualizas la pantalla principal de tu Todoist, toca el icono de rueda en la parte superior derecha.
  2. Toca Cuenta.
  3. Toca Cambiar contraseña.
  4. Introduce tu contraseña anterior.
  5. Introduce tu nueva contraseña, y nuevamente para confirmar.
  6. Toca OK para guardar los cambios.
  1. En la parte superior derecha de tu Todoist, haz clic en el icono de rueda.
  2. Junto a tu contraseña, haz clic en Cambiar contraseña.
  3. Introduce tu contraseña anterior.
  4. Introduce tu nueva contraseña, y nuevamente para confirmar.
  5. Haz clic en Guardar contraseña para guardar los cambios.