Cómo cambiar tu contraseña

Business

Actualiza tu contraseña en cualquiera de tus dispositivos y mantén segura tu cuenta Todoist.

1. En la parte superior derecha de tu Todoist, haz clic en el icono de rueda y selecciona Configuración.
  2. Abre la pestaña Cuenta.
  3. Haz clic en editar junto al campo con la contraseña oculta '******'.
  4. Introduce una contraseña nueva y confírmala.
  5. Haz clic en Guardar.

1. Toca el icono de menú en la parte superior izquierda de tu Todoist.
  2. Al final del menú, toca Configuración > Cuenta.
  3. Toca Contraseña.
  4. Introduce tu contraseña nueva.
  5. Toca OK.
  1. Mientras visualizas la pantalla principal de tu Todoist, toca el icono de rueda en la parte superior derecha.
  2. Toca la opción Cuenta.
  3. En la parte superior derecha, toca Editar.
  4. Introduce tu nueva contraseña.
  5. Toca OK.
  1. En la parte superior derecha de tu Todoist, haz clic en el icono de rueda y selecciona Cuenta.
  2. Haz clic en Editar.
  3. Bajo Contraseña, haz clic en Editar.
  4. Introduce y confirma tu nueva contraseña y haz clic en Guardar.